Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes

Estas en el tema de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias de ante mano mi problema es que tengo un formulario donde mis usuarios suben sus imágenes pero mi host no es tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 20:27
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Pregunta imagenes

Hola y gracias de ante mano mi problema es que tengo un formulario donde mis usuarios suben sus imágenes pero mi host no es tan grande para almacenar tantos imágenes ya que tambien los usuarios tienen la posibilidad de subir sus imágenes el las publicaciones que hacer quería saber si es posible hacer algo como un formulario que los usuarios subieran imágenes pero que en realidad las subieran nose a xooimage y que despues me devuelva el link de la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imagenes

Es posible hacerlo, solo verifica que API te devuevle xooimage, si tiene un API disponible puedes hacer eso, o si no puedes hacer un request con cURL para ello.

Es una tera un poco complicada pero debes de documentarte en ambos, en usar cURL, o ver si xooimage te devuelve un API.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 19:12
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: imagenes

me podrias ayudar un poco porfavor dime como tengo que hacerlo ya que nisiquiera se que lo que es una api
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 23:53
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imagenes

si en vez de subir la imagen,la suben desde otro servidor en vez de guardar la ruta de la imagen guardas el link de donde esta la imagen yo creo que eso es lo mas facil

esto es un ejemplo eee

echo $image // imaginemos que $image es la variable con la ruta de la imagen en la bd

$image puede ser igual a http://localhost/images/imagenusuario.jpeg
$image tambien puede ser igual a el link de donde esta alojada

no creo que sea muy dificil no? si tienes dudas aki estamos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imagenes

API = Application Programming Interface.

Revisa con el proveedor tercero si tienen alguna forma de automatizar esa tarea, ellos te pueden indicar si brindan o no el servicio para que lo puedas programar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:46
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: imagenes

bueno webankenovi como veo creo que la opcion que me das tu es la mas facil no te entendi muy bien que deberia hacer tener otro host ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 19:44
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imagenes

no haber tu guardas tus fotos en tu host y dices tenerlo lleno

seguramente tendras una opcion de añadir imagen la cual se carga desde tu web y supuestamente guardaras la ruta en tu bd para mostrarla tipo http:/miweb.com/img/avatar.jpeg

entonces lo que yo te digo es debajo añadir un campo para en vez de subir la imagen añada una url con su avatar y esa url la guardas en tu bd tipo http://imageshack.us/avatar.jpeg

como veras son las urls son validas las 2 por lo que traeran la imagen para mostrarla donde tu lo pidas

ejemplo

subir imagen ---- subir
No disponible servidor lleno , por ejemplo o como tu lo quieras hacer

2opcion (sube tu imagen a cualquiera de estos servidores y añade el link aqui )
das opciones de servidores para que no se vuelvan locos buscando

añadir link-------enviar

y yocreo que asi serviria si tienes alguna duda aki estoy
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:58
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: imagenes

si ahora te entiendo perfectamente pero abra una forma que los usuarios no tengan que entrar a la pagina de imageshack si no que rellenando un campo desde mi web se suba automaticamente a imageshack
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:18
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imagenes

eso ya no te lo se decir nunca he hecho eso , haber si te pueden ayudar otros
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imagenes

imageshack tiene un API que puedes revisar: http://code.google.com/p/imageshackapi/

Saludos.

Etiquetas: -php.formulario-subir, subir-imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.