Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes

Estas en el tema de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan queria preguntarle si no tienen algun codigo para subir imagenes mas o menos explicado por que yo quiero guardar imagenes y ponerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Imagenes

Hola como andan queria preguntarle si no tienen algun codigo para subir imagenes mas o menos explicado por que yo quiero guardar imagenes y ponerle un nombre cualquier algo asi
suben la imagen default.png y que al subir la renombre 134234523.png

con cualquier nombre como hay en algunas web de red social
y que guarde en la db el nombre
bueno gracias y estoy empezando con esto del php y esta muy buenooo
y el foro tambien buenisimo . gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 18:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imagenes

Revisa en los aportes, hay muchos ejemplos para realizar lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagenes

Un programador de bajo nivel es el que pide codigos, tenes el google, y para no ir lejos, tienes el wiki de php de este sitio, ahi hay muchos ejemplos, ahora... tu quieres mover las imagenes del cliente al servidor directamente no es asi?
o quieres bytearlas para ingresarlas a una base de datos?

La primera opcion a mi gusto es mas rendidora, se lleva mas tiempo procesando una imagen en una database que extraerla directamente con una ruta, en tu servidor.

Aqui te dejo un enlace con un ejemplo para subir archivos a un servidor.
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/#post249389

y si quieres profundizar en el tema, te dejo un enlace donde explican el manejo de archivos mediante php
http://fabianperez.blogspot.com/2008/01/como-manejar-archivos-con-php.html


tienes las herramientas, ahora a practicar! Saludoss

Etiquetas: imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.