Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes aleatorias

Estas en el tema de Imagenes aleatorias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo el siguiente include Cita: <div id="Fotos" class="exacto"><img src="<?php include "aleatorias.php" ?> "/> </div> Y veo muchos errores. Primer, en Firefox y IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagenes aleatorias

Hola amigos. Tengo el siguiente include
Cita:
<div id="Fotos" class="exacto"><img src="<?php include "aleatorias.php" ?>"/>
</div>
Y veo muchos errores. Primer, en Firefox y IE me sale impreso en pantalla:
"/>
Es decir, que imprime la parte que yo marque en negrita. No puedo cerrar como siempre el img src, eso es evidente. Lo que hice fue borrarlos y quedó

Cita:
<div id="Fotos" class="exacto"><img src="<?php include "aleatorias.php" ?></div>
Que, aunque en pantalla no se ve nada más que las imágenes, en mi editor sale un error y no me toma el include.
A mi me parece que es un error de sintaxis, pero he intentado corregir el error de mil maneras y no hay caso.
Luego, en IE tambien sale una imagen no cargada al lado de la imagen cargada y no se de donde es. Aquí está el código del archivo aleatorias.php:

Cita:
<?php
$total = "85";
$extension = ".gif";
$carpeta = "images2/accion";
$start = "1";
$random = mt_rand($start, $total);
$image_name = $random . $extension;
echo "<img src=\"$carpeta/$image_name\" border=\"0\" width=\"75\" height=\"75\" >"; ?>
Las imágenes son de 75 x 75 px
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:20
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Imagenes aleatorias

Las comillas dobles te están dando problemas creo:

Código html:
Ver original
  1. <div id="Fotos" class="exacto"><img src="<?php include \"aleatorias.php\" ?>"/></div>

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:26
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Imagenes aleatorias

Error de sintaxis, prueba asi:

<div id="Fotos" class="exacto"><img src="<?php include("aleatorias.php"); ?>"></div>

Y luego dale a Ver codigo del navegador a ver que direccion ha puesto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes aleatorias

Hola Claw y gracias por contestar. Me dice
Cita:
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' in C:\wamp\www\misitio\pruebasa2.php on line 129
Luego le puse " ;" por las dudas, pero nada. ¿Qué puede ser?

VUN: Me imprime en pantalla lo siguiente:
Cita:
">
Siempre, en todos los casos se ven las imágenes. En IE además de la imagen, se ve un cuadrado de unos 50px por 50px con una cruz al medio.
Parece que no hay solución al include en el url de la imagen.

INTERESANTE: El código fuente dice:

Cita:
<div id="Fotos" class="exacto"><img src="<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "web.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="web.w3.org/1999/xhtml">
Cambie el hachettp//tripledoblew por web (porque tengo menos de 30 dias)

Última edición por principiantedelweb; 22/11/2009 a las 08:42 Razón: Pesima redaccion
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes aleatorias

¿Alguien sabe que pasa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 10:23
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Imagenes aleatorias

Es muy raro, y si pruebas con comillas simples?
Código PHP:
<div id="Fotos" class="exacto"><img src="<?php include('aleatorias.php'); ?>"></div>
O si no habria que probar esto, abrir php antes
Código PHP:
$img=include('aleatorias.php');
echo
"<div id='Fotos' class='exacto'><img src=$img></div>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 10:25
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Imagenes aleatorias

Cita:
INTERESANTE: El código fuente dice:
Cita:
<div id="Fotos" class="exacto"><img src="<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "web.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="web.w3.org/1999/xhtml">
Entonces es que el include anda bien, pero, ¿qué hay dentro de aleatorias.php?Supuestamente deberia haber una imagen, no codigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes aleatorias

Cita:
Iniciado por principiantedelweb Ver Mensaje
Hola amigos. Tengo el siguiente include

Y veo muchos errores. Primer, en Firefox y IE me sale impreso en pantalla:
"/>
Es decir, que imprime la parte que yo marque en negrita. No puedo cerrar como siempre el img src, eso es evidente. Lo que hice fue borrarlos y quedó


Que, aunque en pantalla no se ve nada más que las imágenes, en mi editor sale un error y no me toma el include.
A mi me parece que es un error de sintaxis, pero he intentado corregir el error de mil maneras y no hay caso.
Luego, en IE tambien sale una imagen no cargada al lado de la imagen cargada y no se de donde es. Aquí está el código del archivo aleatorias.php:



Las imágenes son de 75 x 75 px
Hola muchas gracias por este codigo, no se si sea muy tarde y si no puede servor para otras personas que como yo buscaban algo similar en fin.

Código PHP:
<?php
$total 
"85";
$extension ".gif";
$carpeta "images2/accion";
$start "1";
$random mt_rand($start$total);
$image_name $random $extension;
echo 
"<img src=\"$carpeta/$image_name\" border=\"0\" width=\"75\" height=\"75\" >"?>
hasta aqui todo esta bien el codigo se me hace de los mas entendible, es decir a mi me sirvio claro solo cambiando las extensiones y el nombre de la carpeta y lo demas es facil a ti te parece que no despliega una imagen o una imagen con una X roja clasico del IE, esto se debe a que tienes una duplicidad si te fijas en el codigo de aleatorias tienes un

Código PHP:
echo "<img src=\"$carpeta/$image_name\" border=\"0\" width=\"75\" height=\"75\" >"
y sin embargo en el hmtl tienes algo como
Código:
<img src=
Código PHP:
<php? include("aleatorias.php");? 
> />
ahi es donde tienes la duplicidad y me imagino que esta tu error, bueno no me imagino lo tienes. porque quite eso de mi codigo y de las mil maravillas por eso es que te digo gracias..

en tu codigo html solo pon asi
Código HTML:
<html>
<Body>
[PHP]<php? include("aletorias.php"); ?>[/PHP]
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.