Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes Almacenadas como binario

Estas en el tema de Imagenes Almacenadas como binario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he leido en foros, blog, etc, que no conviene almacenar imagens en binario tipo blob, que conviene mas subir la imagen a una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 18:53
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Imagenes Almacenadas como binario

Buenas, he leido en foros, blog, etc, que no conviene almacenar imagens en binario tipo blob, que conviene mas subir la imagen a una carpeta y despues listarla.

Que es lo mas apropiado?

Saludos a todos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 18:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Imagenes Almacenadas como binario

Yo estoy con los que piensan que es mejor almacenar la ruta en la base de datos y subir la imagen al servidor. Esto baja el rendimiento de las consultas y aumenta demasiado el tamaño de la base de datos.

Pero es mi opinión, esperemos más.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 19:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imagenes Almacenadas como binario

En efecto opino que para usos generales, como dice @andresdzphp es lo mejor, ya en casos muy específicos donde requieras tener la imagen en la BDD, pero para los usos normales lo mejor es tenerla por aparte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:10
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Imagenes Almacenadas como binario

Hola "andresdzphp"

Cita:
Esto baja el rendimiento de las consultas y aumenta demasiado el tamaño de la base de datos.
El rendimiento de las consultas pueden bajar, al decir que ahumentan el tamaño de la base de datos te refieres al guardarlas en binario?...

Lei un articulo que decia que al guardar un archivo en forma de binario reducia su peso a la mitad... sera cierto?..

Saludos

Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Imagenes Almacenadas como binario

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
te refieres al guardarlas en binario?...
Si, es mucho más eficiente guardar la ruta. No sé cuanto reduzca el tamaño pero prefiero llenar el servidor y no la base de datos.

algunos temas sobre esto...

http://www.forosdelweb.com/f86/guard...delphi-741175/
http://www.forosdelweb.com/f86/guard...-mysql-969710/

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 29/01/2012 a las 22:44 Razón: Ortografía

Etiquetas: almacenadas, binario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.