Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes en Base de Datos Mysql

Estas en el tema de Imagenes en Base de Datos Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo entendido que se puede subir directamente imagenes dentro de una base de datos mysql, esto es cierto? y en el caso que asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagenes en Base de Datos Mysql

Hola,

tengo entendido que se puede subir directamente imagenes dentro de una base de datos mysql, esto es cierto?

y en el caso que asi sea.. como se hace?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
No se suben imagenes a una ase de datos solo se almacenala URLde laimagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:57
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
por lo que he leido en los foros si se puede hacer, pero es mas conveniente almacenar la direccion de la foto en un campo. ¿el porque? si almacenas las fotos dentro de la bb.dd. estara pesara mucho por una parte y por otra las consultas pueden tardar mas tiempo en obtener el resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira este tutorial de Cluster: http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=blob

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 07:31
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Chewbaca:

el tutorial de cluster esta espectacular para aprender a almacenar imagenes en campos blob.

para que se den una idea:
si la imagen pesa menos de 17k (banner estandar de 468x60) es mas rápida la consulta a la base de datos si ésta esta almacenada directamente en la DB
si la imagen es mayor, y estaríamos hablando de mas o menos 57k (ya es bastante mas grandecita) se puede apreciar que la consulta tarda un poquito mas en ejecutarse.

yo he realizado un administrador de banners muy amigable usando como ejemplo el tutorial de cluster, , el tema es animarse a escrbir un poquito y los resultados son geniales.
suerte
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por la ayuda. ya probe el tutorial de Cluster y funciona muy bien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.