Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en BD

Estas en el tema de imagenes en BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola... mi pregunta es... como subir imagenes a la BD... o sea... sin tener que subirlas en un server aparte o en alguna otra carpeta... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:34
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
imagenes en BD

hola... mi pregunta es... como subir imagenes a la BD... o sea... sin tener que subirlas en un server aparte o en alguna otra carpeta...
estilo para hacer una galeria de fotos...

y otra pregunta... que metodo es mas rapido... imagenes en bd o el nombre de la misma en la bd y tener las fotos en una carpeta alterna????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:55
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira este enlace
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 13:00
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
jajajaj dos horas buscando ese mensaje... me canse y pregunte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.