Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en binario

Estas en el tema de imagenes en binario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una base de datos en SQL Server 2000 y estoy tratando de mostrar con PHP unas imágenes que hay guardadas en binario. ¿Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 01:10
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta imagenes en binario

Hola

Tengo una base de datos en SQL Server 2000 y estoy tratando de mostrar con PHP unas imágenes que hay guardadas en binario.

¿Hay alguna función que saque las imágenes guardadas en binario?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:07
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes en binario

Por favor, esto me está quebrando la cabeza y es urgente.
Alguna forma tiene que haber para mostrar las imagenes que estan guardadas en binario.

Echadme una mano, por favor. Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: imagenes en binario

una ayuda : http://www.buayacorp.com/archivos/mo...ql-usando-php/
http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=39987

según se es ocupando header("Content-Type: image/TIPO");
donde tipo es jpeg gif u png, no te sabria explicar mejor yo trabajo las imagenes directas al server y no en la BD.

saludos..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:34
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes en binario

Gracias Kaninox voy a ver si lo consigo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:44
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes en binario

Os pongo el código que tengo para ver si encontrais algún fallo:

index.php
Código php:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. mssql_connect("PCDELL","root","");
  4. mssql_select_db("prueba");
  5.  
  6. $result=mssql_query("SELECT * FROM VO_Vehiculos ORDER BY IdVehiculos ASC");
  7. while ($row=mssql_fetch_array($result)) {
  8.  
  9.    $c1=$row['Matricula'];
  10.    $c2=$row['Foto'];
  11.    
  12.    echo $c1."<img src='imagen.php?image=".$c2."'><br>";
  13. }
  14.  
  15. ?>

imagen.php
Código php:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $filename = $_REQUEST['image'];
  4.  
  5. mssql_connect("PCDELL","root","");
  6. mssql_select_db("prueba");
  7.  
  8. $q = "SELECT * FROM VO_Vehiculos WHERE Foto = '".$filename."'";
  9. $r = mssql_query($q);
  10. $rset = @mssql_fetch_assoc($r);
  11. $imagebytes = $rset['Foto'];
  12.  
  13. header("Content-type: image/jpeg");
  14. echo $imagebytes;
  15.  
  16. ?>

He probado de todo, cambiar REQUEST por GET, quitar el header... y nada. Estoy empezando a desesperarme.
Si podeis ayudarme estaré muy agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.