Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes cambiantes en PHP

Estas en el tema de Imagenes cambiantes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! Desde que empezé el diseño 2005 de mi web me quede con las ganas de que cada vez que se actualize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 02:32
Avatar de Shocker Team 3D  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Luis Potosí, México
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagenes cambiantes en PHP

Hola a todos ! Desde que empezé el diseño 2005 de mi web me quede con las ganas de que cada vez que se actualize una pagina o se cambie de galería, las 4 imagenes que estan a la derecha de mi sitio cambien, en total tengo como 10.

Pero el problema es que no se que codigo adjunto a mi htm pueda hacer que roten esas imágenes y que por consecuencia no pierdan los links. Me refiero a que si le das click en una imagen se abre una ventana en cierto tamaño. Eso sería lo que no quiero perder con el php.

Espero me puedan hechar una manita ya que la necesito muchísimo les dejo abajo el link de la pagina donde quiero aplicar el diseño saludos

Portafolio


.
__________________
| Página Principal | Portafolio Gráfico @ DeviantART | Blog |
| Photoshop Experimental | Dimension of Deskmod |

| [email protected] |

Última edición por Shocker Team 3D; 03/01/2005 a las 02:33 Razón: El link tenia un error disculpen
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:22
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
introduce las imagenes mediante una BD mysql o con fichero de texto (.txt) y haz que te los vayan mostrando aleatoriamente o uno detras de otros mediante bucles.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro PHP tienes soluciones al tema (por lo menos a seleccionar una imagen entre N aleatoriamente y presentarla .. es cosa de que uses el código 4 veces (su llamada) ...)

Tal vez este te sirva .. (tienes otros más en las mismas FAQ's):
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post281682/

Pero, .. también puedes hacerlo en javascript y flash . .tal vez te vendría bien estudiar esas otras opciones.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 16:52
Avatar de Shocker Team 3D  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Luis Potosí, México
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mmmm pues la consulta sql no se nada, en el codigo del txt tampoco, por eso pido ayuda, pero dejame leo el tema que puso cluster para ver si puedo llegar a hacer algo :s

Gracias pero se aceptan mas ayudas jejeje
__________________
| Página Principal | Portafolio Gráfico @ DeviantART | Blog |
| Photoshop Experimental | Dimension of Deskmod |

| [email protected] |
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 16:59
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
un jemplo de la consulta sql seria así:

SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY RAND() LIMIT 1

eso te mostrará una imagen aleatoria ... si quieres 2 le dices LIMIT 2 ... etc

luego con un while recorres el array y lo muestras. Sino me he explicado bien dime que te muestre un ejemplo. suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 01:42
Avatar de Shocker Team 3D  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Luis Potosí, México
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Va que va ! Eso lo empiezo a entender algo mas pero sigue siendo complicado para mi

EN el caso del php me puse mas o menos las pilas y saque este codigo:

Código:
<?
$numbanners = 3; //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$img = array();
$url = array();
$txt = array();

$img[1] = "archivos/banner1.gif";
$url[1] = "http://www.enlace1.com";
$txt[1] = "Visita el enlace del banner 1";

$img[2] = "archivos/banner2.gif";
$url[2] = "http://www.enlace2.com";
$txt[2] = "Visita el enlace del banner 2";

$img[3] = "archivos/banner3.gif";
$url[3] = "http://www.enlace3.com";
$txt[3] = "Visita el enlace del banner 3";

echo "<a href='$url[$random]' target='_blank'><img src='$img[$random]' alt='$txt[random]' border='0'></a>";
?>
Pero ahora tengo 2 dudas mas antes de acabar ese codigo dice ... target='_blank'> y las ventanas se tienen que abir cada una en un tamaño espécifico, que accion se le puede añadir a ese codigo para que cada imagen se abra en ese determinado tamaño.

Y la otra es: Que codigo tengo que poner dentro de mi htm para llamar al php
__________________
| Página Principal | Portafolio Gráfico @ DeviantART | Blog |
| Photoshop Experimental | Dimension of Deskmod |

| [email protected] |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.