Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes a Código

Estas en el tema de Imágenes a Código en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script (que no hice yo) que basicamente transforma las imágenes a código (para almacenarlas en bases de datos). He aquí el fundamento: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Imágenes a Código

Tengo un script (que no hice yo) que basicamente transforma las imágenes a código (para almacenarlas en bases de datos). He aquí el fundamento:

Código PHP:
$img imagecreatefromjpeg("fiesta.jpg");
ob_start();
imagejpeg($img);
$code ob_get_contents();
ob_end_clean();

//Almacenamos "$code" en la base de datos 
Ahora con este código lo único que he logrado hacer es mostrar la imagen en el navegador:

Código PHP:
header("Content-type:image/jpeg");
echo 
$code
Sin embargo yo quisiera poder modificar nuevamente la imagen con php (por ejemplo usar imagecopyresize()..etc). Quisiera tener la misma versatilidad que si hubiera guardado la imagen en una carpeta en ves de guardar el código de la imagen en una base de datos.

PD. Yo siempre guardo mis imágenes en carpetas y apartir de ahi resampleo y modifico, sin embargo este script no lo hice yo y la base de datos ya tiene algo de información.

¿Alguna idea?...

De antemano, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imágenes a Código

Alguna idea? Alguien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:07
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Imágenes a Código

Se me ocurre para ser simple que generes una imagen temp con esto (no mucho mas que un fwrite o file_put_contents), y de ahí trabajes cómodamente como soles hacerlo, y luego hacer un unlink del temp.

Realmente no recuerdo si se puede trabajar directamente sobre esto, tal vez alguien te de algo mas definido.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.