Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes Como en Facebook

Estas en el tema de Imagenes Como en Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He visto que Facebook utiliza PHP para todo. Estoy creando una web y quiero que las imagenes se vean al estilo Facebook. Es tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Imagenes Como en Facebook

Hola,

He visto que Facebook utiliza PHP para todo.
Estoy creando una web y quiero que las imagenes se vean al estilo Facebook.

Es tan simple como ir introduciendo las fotos en diferentes casillas de una bbdd MySql y llamarlas desde PHP? O hay mas cosas escondidas que deberia conocer?

Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:34
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Imagenes Como en Facebook

Hablas de los álbumes?
Explícate un poco mejor a ver si entendemos como es que quieres que se visualicen.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes Como en Facebook

Si, hablo de los albumes y de cuando se entra en cada foto. Arriba simplemente se ve una referencia a una base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagenes Como en Facebook

un screenshoot??


aun que, bueno... el formato es HTML, la lógica si es PHP+SQL (supongo)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.