Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes con fpdf

Estas en el tema de imagenes con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. ola tios toi intentando q mi bd exporte unos datos a pdf, para ello uso la clase fpdf pero no me lo crea, el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 18:12
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
imagenes con fpdf

ola tios toi intentando q mi bd exporte unos datos a pdf, para ello uso la clase fpdf pero no me lo crea, el error q me da es el siguiente:
Warning: getimagesize(imagenes/IMG_3707.JPG): failed to open stream: No such file or directory in /www/fpdf.php on line 1418
FPDF error: Missing or incorrect image file: imagenes/IMG_3707.JPG

Última edición por sith; 16/10/2003 a las 03:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a pasarle el path absoluto de la imagen en lugar de solo el relativo. Porque la imagen existe, ¿verdad? Para averiguar el path absoluto del directorio raiz del sitio web puedes usar $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 04:12
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
weno tio, pos poniendo la direccion absoluta funciona, muxas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.