Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes (Con PHP)

Estas en el tema de imagenes (Con PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien usa algun tipo de script en PhP, pa hacer albums de photos ??? kual me recomiendan???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
imagenes (Con PHP)

Alguien usa algun tipo de script en PhP, pa hacer albums de photos ???
kual me recomiendan???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 17:35
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: imagenes (Con PHP)

Hola amigo...
Bueno los albumnes son simples, regularmente se basan en lectura de carpetas, pero se pueden hacer de muchas maneras.

En la siguiente dirección hay varios:
http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Image_Galleries/

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 18:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: imagenes (Con PHP)

Error ortografico : no son Photos, son Fotos. Ojo la proxima...


Ahora si, volviendo al tema , cree una minigaleria de fotos, y me ha servido

Primero Apunto todos los nombres de las fotos, fijandome que terminan todos en JPG.

Luego les puse una sentencia if que representa un numero y una imagen respectiva:

Código:
  <? 
		  if ($foto==1) { $imagen="andre barren"; }
		  if ($foto==2) { $imagen="anuncio miguel alvarez bravo"; }
		  if ($foto==3) { $imagen="brozo"; }
		  if ($foto==4) { $imagen="brozo2";  } .... ?>
Luego en donde voy a depositar la imagen, pongo esto:

Código:
 <img src="http://www.midominio.com/imagenes/<? echo $imagen; ?>.jpg">
A lo ultimo pongo los numeros con el enlace respectivo a cada foto, como por ejemplo:

Código:
 <b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF"><a href="?foto=39">39</a></font></b>
Espero y te haya ayudado, se que no sabes mucho de PHP, pero creo que con esto se empieza, Salu2

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.