Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes desde el servidor

Estas en el tema de Imágenes desde el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una gran duda. Tengo una página para subir archivos a mi servidor. Son fotos, y se guardan en una carpeta llamada fotousuarios, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa Imágenes desde el servidor

Hola!!

Tengo una gran duda. Tengo una página para subir archivos a mi servidor. Son fotos, y se guardan en una carpeta llamada fotousuarios, que está situada en la raíz del sitio.

Lo que quiero hacer ahora, es mostrar las imágenes en la web con php.

(No debe de llevar la función copy, ya que no está disponible en mi servidor).

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Imágenes desde el servidor



Código HTML:
<img src='tucarpeta/tuimagen.png' /> 
¿PHP para qué? ... Explícate.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Imágenes desde el servidor

Gracias, aunque no buscaba eso, ya que no se iría actualizando las imágenes.

Tengo una web de diversión y quiero hacer una sección de humor gráfico, y que los clientes suban imágenes graciosas, y mostrarlas en la web.

Además, debería de ir acompañada la foto de una descripción, un título, una fecha y el nombre del que la envía.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:41
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imágenes desde el servidor

Hola

Y esos datos que deben acompañar a la foto y el nombre de la foto lo estas guardando en algun tipo de base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Imágenes desde el servidor

Sí, en mysql.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:10
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imágenes desde el servidor

Hola

Entonces debes generar un query que traiga los datos que necesitas y hacer la presentacion de ellos en la pagina.

Por lo de la imagen, puedes colocar algo como <img src='tucarpeta/<?PHP echo $nombreimagen; ?>' />
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Imágenes desde el servidor

Ok, gracias.

¿Cómo se qué nombre tiene la imagen que han subido?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:19
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imágenes desde el servidor

Hola

Eso depende de como configuraste el script que sube la imagen y que guarda su nombre en la base de datos. Pero si estas guardando el nombre en la base de datos lo unico que tienes que hacer es llamar a la variable que contiene el nombre de la imagen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Imágenes desde el servidor

Voy a intentarlo y os comunico cualquier problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 04:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Imágenes desde el servidor

HOLA FORO!!!

(Perdonen el retraso)

Descubrí la solución, y abandoné el tema. Estuve haciendo limpieza en los marcadores de mi navegador y me lo encontré. Pero dejaré la solución por si alguien la necesita:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//Se obtienen los registros de la tabla que contenga los nombres de las fotos

Código PHP:
$sqlmysql_query("SELECT * FROM tabla_imagenes");

//Se hace un while:

while($resultados=mysql_fetch_assoc($sql)){ 


//con la consulta ($sql), se le da un valor a nombre imagen. Por ej: $nombre y  dentro de este while se pone:

$nombre=$resultados['noombre'];

echo 
'<img src="tucarpeta/$nombre">';

//O un poco más bonito:

echo "<hr />" $nombre "<br /><br />" .  '<img src="tucarpeta/$nombre">' "<hr />"


Suerte

Última edición por yonolose; 01/07/2008 a las 04:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.