Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes dinámicas

Estas en el tema de Imagenes dinámicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !! Estoy teniendo problemas al hacer mi pagina web. Quiero que una imagen vaya cambiando cada x segundos. No puedo usar animaciones gif o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Imagenes dinámicas

Hola !!
Estoy teniendo problemas al hacer mi pagina web. Quiero que una imagen vaya cambiando cada x segundos. No puedo usar animaciones gif o flash pq las imagenes son siempre distintas (vienen de una camara de video).
Como se puede hacer con PHP que se cargue de nuevo la página cada cierto tiempo, pero con otra imagen diferente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Imagenes dinámicas

Moniquilla, esto poco y nada tiene que ver con PHP, ya que es más relacionado con Javascript y trabajo de FTP con la WebCam.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Imagenes dinámicas

Exactamente .. refrecar una pagina cada cierto tiempo no es PHP .. es puro HTML:

&lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;30&quot;&gt;

Este Meta refresca la pagina q lo llame cada 30 segundos .. cambia los valores q necesites ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 13:24
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Imagenes dinámicas

ejeje pos si te apetece hacer la redireccion hazlo en PHP header(&quot;location: paginilla&quot;);

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.