Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes dinámicas en una base de datos

Estas en el tema de Imágenes dinámicas en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente: Tengo una base de datos MySql en la cual tengo subidas unas fotos en formato Blob, Binario y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Imágenes dinámicas en una base de datos

Hola, mi consulta es la siguiente:

Tengo una base de datos MySql en la cual tengo subidas unas fotos en formato Blob, Binario y en formato jpg. Al insertar el campo dinámico no aparece un icono con una imagen de un arbol y un rayo (a mi parecer como imágen dinámica) pero al publicarse en el sitio aparece codificado y no se muestra la imagen.

¿Por que puede ser?.

El codigo esta de la siguiente manera.

<img src="<?php echo $row_Recordset1['foto']; ?>"/>

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imágenes dinámicas en una base de datos

En la sección de bases de datos no se tratan los temas relativos a programación. Traslado el tema a la sección de PHP.

Si tienes guardada la imagen como binario, no puedes mostrarla directamente en el src de un <img />, debes tener una página PHP que recupere el valor de la base de datos, envíe la cabecera Content-Type correspondiente (para indicar que es una imagen) y devuelva la imagen. En el src sólo apunta a esa página PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes dinámicas en una base de datos

Lo que quiero hacer es poder hacer un formulario para que los usuarios puedan subir una ficha con Nombre, Descripción y Foto, y que esté en la base de datos. ¿Cual sería la mejor forma? ¿Que tengo que hacer para que una hoja de php obtenga el archivo binario y pueda enlazarlo con la ficha?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:03
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Imágenes dinámicas en una base de datos

Lo mejor es no guardar la imagen en la base de datos, mejor subes el fichero a un directorio concreto, con un nombre concreto (el id del usuario por ejemplo) y en la base de datos, solo guardas la ruta a ese fichero. Entonces con <img src="{$ruta_imagen}" /> si podras ver la imagen.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.