Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes dinámicas en fpdf

Estas en el tema de Imágenes dinámicas en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, un saludo a todos. A ver si alguien puede ayudarme, el caso es que estoy utilizando la libreria FPDF con MYsql y me está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:50
VTT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Imágenes dinámicas en fpdf

Hola, un saludo a todos.
A ver si alguien puede ayudarme, el caso es que estoy utilizando la libreria FPDF con MYsql y me está funcionando bien, excepto con las imágenes, que no tengo ni idea de como hacerlo. He buscado por el foro y por google y he visto la forma de hacerlo con imágenes estáticas, pero necesito hacerlo con imágenes almacenadas en la db(en la db está la ruta de las imágenes) y no se como hacerlo.

Dejo mi código con el que estoy probando, y que me funciona, pero donde va la imagen no se que código poner( tal vez no esté muy bien hecho pero soy novato con php y voy aprendiendo poco a poco buscando en el foro, lo digo por si he puesto alguna burrada ...es para una página que estoy haciendo para mi inmo, desde el listado de propiedades pulso en la foto del inmueble que quiera y me lleva a este .php, como ya he comentado me funciona bien porque me saca la referencia del inmueble que he pulsado).

<?php
require('fpdf.php');
require ('Connections/conectar.php');

$id=$_GET['id'];



$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$query="select * from propiedades WHERE id_propiedad=$id ";
$registro = mysql_query($query);
$row=mysql_fetch_array($registro);
$pdf->Cell(20,10,$row['habitaciones'],1);
$pdf->Cell(20,50,$row['referencia'],1);


$s1="select imagen from imagenes where referencia_propiedad=$id";
$r1=mysql_query($s1);
if(mysql_num_rows($r1)>0)
{
while($Rim=mysql_fetch_array($r1))
{


$pdf->Image('prueba.jpg',$i,10,72);
}}

$pdf->Ln(10);

$pdf->Output();

?>

Muchas gracias de antemano.
PD: no quiero que nadie me lo haga por la cara, solo indicarme un poco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes dinámicas en fpdf

en donde pones $pdf->Image('prueba.jpg',$i,10,72); en vez de 'prueba.jpg' coloca el indice del vector que contiene la ruta de la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:15
VTT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes dinámicas en fpdf

Muchas gracias por la contestación tan rápida,

A ver, en php lo pongo así: imagenes/min/<?=$Rim['imagen']?>
pero aquí no se como ponerlo, he probado poniendo
$pdf->Image('imagenes/min/<?=$Rim['imagen']?'>,$i,10,72);
pero nada de nada, es más creo que es una animalada, pero bueno....)

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 04:59
VTT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes dinámicas en fpdf

Solucionado por mi mismo, 'xziolhvinvhgl ' gracias por tu contestación, ah y gracias por la ayuda a todos.......... si alguien tiene el mismo problema que postee y le paso mi código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes dinámicas en fpdf

Cita:
Iniciado por VTT Ver Mensaje
Solucionado por mi mismo, 'xziolhvinvhgl ' gracias por tu contestación, ah y gracias por la ayuda a todos.......... si alguien tiene el mismo problema que postee y le paso mi código.



Cómo lo hiciste? Tengo el mismo problema. Lo he intentado de muchas formas programacionalmente posibles, pero sigo sin darle. Me avisas. GRACIAS!

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.