Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes embebidas en el correo php mailer

Estas en el tema de imagenes embebidas en el correo php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, resulta que desde hace tiempo tengo un problema con las imágenes en el envio del correo, cuando envio el correo, las imagenes aveces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
imagenes embebidas en el correo php mailer

Hola amigos, resulta que desde hace tiempo tengo un problema con las imágenes en el envio del correo, cuando envio el correo, las imagenes aveces llegan y aveces no, y cuando no llegan le doy click derecho sobre la imagen y me sale una ruta como la siguiente:

https://bay172.mail.live.com/Handler...l=http%3a%2f%2 y la ruta del archivo


pero no se porque no funciona y me esta volviendo loco alguna idea de que pueda ser? sera culpa de programacion? pero se me hace raro que aveces lleguen las imagenes y aveces no estoy usando la clase phpmailer, si alguien tiene una idea les garadeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagenes embebidas en el correo php mailer

¿Has hecho la prueba en otros clientes de correo?

Es decir, muchas veces es la configuración misma del cliente la que bloquea ciertas cosas, pocas veces se debe a la programación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes embebidas en el correo php mailer

tengo un editor de tecto de donde edito el correo
y ps el editor para agregar una imagen uno debe poner la url de la imagen y yo pongo algo como esto:


http://serv.servidor.com/apps/progra...ta3/imagen.png

pero la imagen AVECES llega con la direccion del correo cortada

algo asi

http://carpeta1/carpeta2/carpeta3/imagen.png

creo que es error de programacion estoy usando el phpmailer
pero esto ocurre solo aveces y no se porque lo unico que hago es capturar todo el html del correo en una variable y enviarlo de la siguiente forma

$mail->MsgHTML($htmEmail);

Si alguien tiene idea de como solucionar esto les gradeceria muchisimo ya em voy a enloquecer :( o si me explican como normalmente envian sus imagenes por correo dentro del codigo html
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagenes embebidas en el correo php mailer

Cita:
creo que es error de programacion estoy usando el phpmailer
Vale, vamos a suponer que es así, ¿esperas a que adivinemos tu código o cómo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes embebidas en el correo php mailer

jejej no no la vdd es que quisiera como conceptos globales y no de programacion, osea saber como lo hacen normalmente ya que ahorita no tengo a la mano a quien mas preguntar, y la verdad ya dudo que sea de programacion porque imagenes subidas en otros servidores como esta
http://www.clker.com/cliparts/9/9/0/...ld).svg.hi.png

la envia perfectamente pero la imagen que esta subida en el ftp de nosotros, esa aveces llega mal pero solo aveces, llega asi con la url cortada

y ps no hago nada raro solo hago lo siente en mi achivo enviar.php

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset ($_POST['htmlemail']))
  2. {   $htmlemail= $_POST['htmlemail'];    }
  3.  
  4. $mail->AltBody = $htmlemail;
  5.  
  6.  
  7. //porque el contenido  es html
  8. $mail->MsgHTML($htmlemail);
  9.    
  10.     if(!$mail->Send()) {
  11. echo 'Error enviando:' . $mail->ErrorInfo;
  12. } else {
  13. echo 'Enviado';
  14. }

y bueno lo que hay en $htmlemail
es lo que recibo del editor de texto q es un tinymce. gracias por la ayuda amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagenes embebidas en el correo php mailer

¿Ya consultaste en el manual de PHPMailer cómo hacer para insertar imágenes?

Porque vamos, deberías buscar primero en el manual mucho antes de preguntar por acá, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: imagenes embebidas en el correo php mailer

Hay dos formas de colocar una imagen en un email, una es realmente embebida, cunaod adjuntas la imagen al archivo, en este caso, phpmailer requiere de la instrucción

$mail->AddEmbeddedImage

Otra opción es colocar un link a la imagen, en tal caso, el cliente de correo del destinatario puede bloquear la imagen, o bien, si la imagen está en una ruta no pública en servidor tampoco será visible.

En tu caso, que mencionas que partes de un editor de texto, supongo que es la segunda opción, en tal caso, antes de enviar el email, te sugiero que examines el html que vas a enviar por correo, lo ejecutes en un navegador y observes si la imagen es accesible.

Etiquetas: correo, imagenes, mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.