Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes de facebook

Estas en el tema de imagenes de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy creando un sitio en php y pongo el link del mismo en el cuadro compartir de facebook y me di cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: caucasia
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
imagenes de facebook

Hola amigos, estoy creando un sitio en php y pongo el link del mismo en el cuadro compartir de facebook y me di cuenta que carga una imagen de mi sitio; la pregunta es en que se basa para cargar la imagen y como puedo cambiar esa imagen que carga?

Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 18:50
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: imagenes de facebook

si te refieres a darle click a un boton y cambiar de imagen, tendrias que usar javascript o jquery.
para cambiar la imagen dinamicamente.

por ejemplo cuando uno da click en la imagen actual.

se accede al atributo "src" de esa imagen y se le asigna uno nuevo, que seria la nueva imagen.

esa es la idea.
__________________
To the end....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: caucasia
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes de facebook

creo que no me di a entender bien, mira te pongo de ejemplo esta www.php.net, si vos vas a facebook y en el cuadro 'que estas pensando?' pegas esta url para compartirla en tu muro, te sale antes de compartirla una imagen en miniatura del sitio....esa es la duda como se escoge esa imagen y como puedo decidir yo cual quiero que sea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: caucasia
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes de facebook

algo que he notado es que este metadata en el head <meta name="description" content="esta es una descripcion"> facebook lo toma para mostrar la breve descripcion junto con la imagen en miniatura, habra algo semejante para la imagen??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 21:11
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: imagenes de facebook

oh ya te entiendo amigo, no lo se, ya me dio la curiosidad tambien y ando checando, a ver si alguien por aqui sabe.
__________________
To the end....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: imagenes de facebook

Hola

En el <head> de tu página coloca lo siguiente:
<link rel="image_src" href="http://www.tudominio/imagen.jpg" />

donde http://www.tudominio/imagen.jpg es la imagen que quieras que capte Facebook al insertar enlaces a tu web.

Etiquetas: facebook, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.