Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes FTP - PHP

Estas en el tema de Imagenes FTP - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo PHP para hacer la conexion a FTP el codigo funciona bien sube archivos y demas, pero con las imagenes tengo un gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Imagenes FTP - PHP

Tengo un codigo PHP para hacer la conexion a FTP

el codigo funciona bien sube archivos y demas, pero con las imagenes tengo un gran problema. Se dañan y no se como solucionarlo, ya realice un CHMOD 0777 y nada alguno tiene una sugerencia

Gracias

Código PHP:
<?php
function sanear_string($string)
{

    
$string trim($string);

    
$string str_replace(
        array(
'á''Ã*''ä''â''ª''Ã?''À''Â''Ä'),
        array(
'a''a''a''a''a''A''A''A''A'),
        
$string
    
);

    
$string str_replace(
        array(
'é''è''ë''ê''É''È''Ê''Ë'),
        array(
'e''e''e''e''E''E''E''E'),
        
$string
    
);

    
$string str_replace(
        array(
'Ã*''ì''ï''î''Ã?''ÃŒ''Ã?''ÃŽ'),
        array(
'i''i''i''i''I''I''I''I'),
        
$string
    
);

    
$string str_replace(
        array(
'ó''ò''ö''ô''Ó''Ò''Ö''Ô'),
        array(
'o''o''o''o''O''O''O''O'),
        
$string
    
);

    
$string str_replace(
        array(
'ú''ù''ü''û''Ú''Ù''Û''Ü'),
        array(
'u''u''u''u''U''U''U''U'),
        
$string
    
);

    
$string str_replace(
        array(
'ñ''Ñ''ç''Ç'),
        array(
'n''N''c''C',),
        
$string
    
);

    
$string str_replace(
        array(
"\\""¨""º""-""~",
             
"#""@""|""!""\"",
             
"·""$""%""&""/",
             
"("")""?""'""¡",
             
"¿""[""^""`""]",
             
"+""}""{""¨""´",
             
">""< "";"","":",
             
" "),
        
'',
        
$string
    
);


    return 
$string;
}
?>
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-8 col-md-offset-2">
<?php

# Comprovamos que se haya enviado algo desde el formulario
if(is_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"]))
{
    
    
$port=21;
    

    
$conn_id=ftp_connect($server,$port);
        @
ftp_pasv($conn_id1);
    if(
$conn_id)
    {
            
$archivo $_FILES["archivo"]["name"];
            
$archivo_sin sanear_string($archivo);
        if(@
ftp_login($conn_id,$user,$pass))
        {
                    if(
ftp_put($conn_id,$archivo_sin,$_FILES["archivo"]["tmp_name"],FTP_ASCII))
                    {
                        if (
ftp_chmod($conn_id0777$archivo_sin) !== false) {
                            echo 
"Los permisos del archivo $archivo_sin fué satisfactoriamente cambiado a 777<br>";
                        } else {
                            echo 
"No se pudo cambiar los permisos del archivo $archivo_sin<br>";
                        }
                        echo 
"<font size='3' color='blue'>Fichero subido correctamente</font>";
                    }
                    else
                    {
                        echo 
"<font size='3' color='blue'>No ha sido posible subir el fichero</font>";
                    }
        }else
                {
            echo 
"<font size='3' color='blue'>El usuario o la contraseña son incorrectos</font>";
                }
        
ftp_close($conn_id);
    }
        else
        {
        echo 
"<font size='3' color='blue'>No ha sido posible conectar con el servidor</font>";
        }
}
else
{
   echo 
"<font size='3' color='blue'>Selecciona un archivo...</font>";
}
?>
            <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER["HTTP_SELF"]?>">
                <div>Fichero: <input type="file" name="archivo" id="image"></div><br/>
                <input class="btn btn-default" type="submit" name="enviar" value="enviar"/>
            </form>
        </div>
    </div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 19:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Imagenes FTP - PHP

cuando haces ftp_put, indicas el modo FTP_ASCII, cuando las imágenes deberían ser tratadas en modo binario (FTP_BINARY)

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.