Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes GIF en php

Estas en el tema de Imagenes GIF en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero crear una imagen a partir de dos imagenes. La primera, el fondo, la tengo yo en mi ftp. La segunda es de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagenes GIF en php

Hola, quiero crear una imagen a partir de dos imagenes.
La primera, el fondo, la tengo yo en mi ftp.
La segunda es de una web, que varia en funcion de unos valores que no importan.
El problema es que cuando lo intento hacer me sale estos errores:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\tufirma.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\tufirma.php on line 3

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\tufirma.php on line 7

Aqui el codigo:

Código PHP:
<?php
    header 
("Content-Type: image/GIF");
    
$bg ImageCreateFromGIF("img/bg.gif");
    
$nom 'kifow.';
    
$habbo ImageCreateFromGIF("http://www.habbo.es/habbo-imaging/avatarimage?user=".$nom."&img_format=gif");
    
imagecopy($bg,$habbo,0,0,0,0imagesx($habbo), imagesy($habbo));
    
imageGIF($bg);
    
    
ImageDestroy($bg);
    
ImageDestroy($habbo);
    
?>
la web es la correcta, esta comprovado por separado...

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imagenes GIF en php

Hola 4stan4,

El problema es que no tienes la librería GD instalada o si la tienes, no tienes el soporte para imágenes GIF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:35
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagenes GIF en php

Note: GIF support was removed from the GD library in Version 1.6, and added back in Version 2.0.28. This function is not available between these versions.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.