Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes grandes

Estas en el tema de Imágenes grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Uso un script para subir imágenes que en local me funciona bien y en el servidor remoto también siempre que la imágen pese poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Imágenes grandes

Hola,

Uso un script para subir imágenes que en local me funciona bien y en el servidor remoto también siempre que la imágen pese poco si no da un error.

El usuario de la web no quiere andar reduciendo las imágenes y quiere subir imágenes de las que pesan unos 3Mb aprox.

¿Alguien me aporta algo de luz?,

Gracias de antemano,
AniTaSH
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:16
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Imágenes grandes

Cita:
Iniciado por AniTaSH Ver Mensaje
Hola,

Uso un script para subir imágenes que en local me funciona bien y en el servidor remoto también siempre que la imágen pese poco si no da un error.

El usuario de la web no quiere andar reduciendo las imágenes y quiere subir imágenes de las que pesan unos 3Mb aprox.

¿Alguien me aporta algo de luz?,

Gracias de antemano,
AniTaSH
Hola nena,

Aquí tienes un listado de funciones para imágenes:

http://es.php.net/gd


Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imágenes grandes

Gracias Korku, ¡cuánto tiempo!

voy a echarle un vistacillo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:24
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Imágenes grandes

mi aporte es que hagas un phpinfo() en el server y verifique hasta que tamaño te es permitido hacer upload`s.... saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imágenes grandes

jejeje, si lo he pensado pero mira lo que dice:

"Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /home/inmocsys/public_html/phpinfo.php on line 2"

grrrrrr deshabilitado!, tendré que llamarles a ver si me lo dicen por teléfono :P

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:43
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Imágenes grandes

tu info.php tiene que ser

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imágenes grandes

si, eso he hecho pero parece que está capado en el servidor que tengo contratado
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:51
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Imágenes grandes

bueno, averigua y vuelve en caso de que te falle la aplicacion... saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.