Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes en horizontal

Estas en el tema de Imagenes en horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he encontrado este script para poner images aleatorias en un portal php. Todo va bien, pero las fotos salen en vertical, lo quiero cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagenes en horizontal

Hola, he encontrado este script para poner images aleatorias en un portal php. Todo va bien, pero las fotos salen en vertical, lo quiero cambiar y que salgan en horizontal para ponerlo en un bloque central en mi portal.

El código es el siguiente:

<?php

//***Enter Path information here***
//***absolute path to main coppermine directory***

$copperminepath = '/coppermine/'; //***YOU MUST CHANGE THIS***

//This connects to the mysql DB
//***change username and password below***

$MZrandompic = @mysql_connect('localhost', 'root', '1234567'); //***YOU MUST CHANGE THIS***

if (!$MZrandompic) {
echo( '<p>Unable to connect to the ' .
'database server at this time.</p>' );
exit();
}

//select photo DB
//***YOU MUST CHANGE THIS***

if (! @mysql_select_db('coppermine') ) {
die( '<p>Unable to locate the picture ' .
'database at this time.</p>' );
}

//This gets a random picture record from the database and
//the picture's location and displays it

$MZresult = @mysql_query("SELECT * FROM cpg11d_pictures ORDER BY RAND() LIMIT 0,4");
if (!$MZresult) {
die('<p>Error performing query: ' . mysql_error() .
'</p>');
}

while ( $MZrow = mysql_fetch_array($MZresult) ) {

// $albumid = $MZrow['aid']; //This gets the picture's associated album name
$pos = $MZrow['pid']; //This finds the picture's coppermine location

echo('<P ALIGN=center>');

echo('<a target = "_new" href="' . $copperminepath . '/displayimage.php?album=' . $albumid .
'&pos=-' . $pos . '">'); //make thumbnail clickable

echo('<IMG SRC="' . $copperminepath . '/albums/'); //append base dir structure
echo($MZrow['filepath'].thumb_.$MZrow['filename'] .
'" alt=' . $MZrow['filename'] . ' '. 'border=0 width=80 height=50>' . '</a>'); //outputs path from /userspics
}

//This displays the picture's album name and
//links it to the coppermine album

$MZalbumresult = @mysql_query("SELECT * FROM cpg11d_albums WHERE aid = '$albumid'");
if (!$MZalbumresult) {
die('<p>Error performing query: ' . mysql_error() .
'</p>');
}

while ( $MZalbumname = mysql_fetch_array($MZalbumresult) ) {
echo('<FONT SIZE=1>');
echo('<P ALIGN=center>');

echo('<a href="' . $copperminepath .
'/thumbnails.php?album=' . $albumid . '">' .
$MZalbumname['title'] . '</a>' . '</p>');
}

if (! @mysql_select_db('coppermine') ) {
die( '<p>Unable to reload the main website ' .
'database at this time.</p>' );
}

?>


¿Que tengo que cambiar para que salgan en horizontal?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Seguro que es una tonteria, pero que no se como hacerlo. Por favor que alguien me ayude!!! Tengo muchas ganas de tener ese script funcionando en mi portal
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie sabe nada...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto baja y baja y no hay respuesta...

No me creo que nadie sepa como hacerlo... ¿Tan dificil es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:39
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Quita todo lo que diga echo('<P ALIGN=center>');
Esa <p> es html es salto de linea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias dwaks. Y para hacer una separación entre foto y foto? Es que se quedan pegadas.

También me gustaria saber que debo cambiar para que en vez de fotos aleatorias, se vean las últimas publicadas.

Última edición por H3R0; 23/06/2005 a las 18:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Algún alma caritativa y rematamos la faena, por favor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:54
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Cambia esta linea:
Código PHP:
echo('<IMG SRC="' $copperminepath '/albums/'); //append base dir structure 
Por esta otra para separar las imagenes
Código PHP:
echo('<IMG hspace="5" vspace="5" SRC="' $copperminepath '/albums/'); //append base dir structure 
NOTA: nada de lo que has pedido aqui tiene que ver con PHP solo es html, te recomiendo que veas manuales de los objetos HTML existentes, sus utilidades y sus propiedades.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:35
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
H3R0 ,
Nadie te contesta porque un poco mas queres que te enseñen a presionar las teclas, metete en los faq, investiga y proba sobre todo, que seguro lo vas a poder resolver vos solo y sin problemas.
SAludos...
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No sabes como te lo agradezco dwaks, ahora está perfecto. Aunque tiene un "defectillo" el script y es que cuando una foto tiene un nombre de archivo con algún caracter raro como: ñ, %, $, &... no la reconoce y no aparece Si las galerias si reconocen ese nombre de archivo..., como que el script no? ¿Se podria cambiar de alguna manera?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.