Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en includes

Estas en el tema de imagenes en includes en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo he de insertar imágenes en un inlude para que se vean estando la llamada al include en cualquier nivel?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:24
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
imagenes en includes

Cómo he de insertar imágenes en un inlude para que se vean estando la llamada al include en cualquier nivel?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:11
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
con la direccion absoluta
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:55
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
wnas, yo para los includes siempre uso:

Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpetas."micarpeta/index.php"
$carpeta es por ejemplo "/proyectos/misitio1/";

salu2,
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:46
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DvD AdN
con la direccion absoluta
Pero de esa manera no puedo ver las imagenes en el dreamweaver...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:48
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De esa manera puedes Ver el Rastro (Como una imagen con vínculo roto), pero se verán en el www.

Ahora intentalo también con rutas relativas en todo ../


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:06
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta

Hola Compositor19

vi tu ejemplo
Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpetas."micarpeta/index.php"
Dime para eso creas la variable
$carpeta = /proyectos/misitio1/

Pra que pueda funcionar???



Cita:
Iniciado por compositor19
wnas, yo para los includes siempre uso:

Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpetas."micarpeta/index.php"
$carpeta es por ejemplo "/proyectos/misitio1/";

salu2,
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:31
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Entonces tengo que poner a cada imagen toda la dirección: www.midominio.com/images/casas/imagen1.gif ??

El problema de estos es que cuando quiera montar el "puzzle" de imagenes de la cabecera en dreamweaver, al no ver la imagen no sabré si cuadrará todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.