Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en linea

Estas en el tema de imagenes en linea en el foro de PHP en Foros del Web. nesecito hacer que estas imagenes flash surjan en lineas de 6 pero no logro hacerlo siempre me salen en linea hacia abajo aqui les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
imagenes en linea

nesecito hacer que estas imagenes flash surjan en lineas de 6 pero no logro hacerlo siempre me salen en linea hacia abajo aqui les dejo el codigo

<?php require_once('file:///C|/AppServ/www/otroautos/Connections/llll.php'); ?>
<?php
$maxRows_auto = 10;
$pageNum_auto = 0;
if (isset($_GET['pageNum_auto'])) {
$pageNum_auto = $_GET['pageNum_auto'];
}
$startRow_auto = $pageNum_auto * $maxRows_auto;

mysql_select_db($database_llll, $llll);
$query_auto = "SELECT imagen FROM auto ORDER BY row_id ASC";
$query_limit_auto = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_auto, $startRow_auto, $maxRows_auto);
$auto = mysql_query($query_limit_auto, $llll) or die(mysql_error());
$row_auto = mysql_fetch_assoc($auto);

if (isset($_GET['totalRows_auto'])) {
$totalRows_auto = $_GET['totalRows_auto'];
} else {
$all_auto = mysql_query($query_auto);
$totalRows_auto = mysql_num_rows($all_auto);
}
$totalPages_auto = ceil($totalRows_auto/$maxRows_auto)-1;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table border="1">
<tr>
<td>imagen</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="125" height="125">
<param name="flash_component" value="ImageViewer.swc">
<param name="movie" value="<?php echo $row_auto['imagen']; ?>">
<param name="quality" value="high">
<param name="FlashVars" value="flashlet={imageLinkTarget:'_blank',captionF ont:'Verdana',titleFont:'Verdana',showControls:tru e,frameShow:false,slideDelay:5,captionSize:10,capt ionColor:#333333,titleSize:10,transitionsType:'Ran dom',titleColor:#333333,slideAutoPlay:false,imageU RLs:['img1.jpg','img2.jpg','img3.jpg'],slideLoop:false,frameThickness:2,imageLinks:['http://macromedia.com/','http://macromedia.com/','http://macromedia.com/'],frameColor:#333333,bgColor:#FFFFFF,imageCaptions:[]}">
<embed src="<?php echo $row_auto['imagen']; ?>" quality="high" flashvars="flashlet={imageLinkTarget:'_blank',capt ionFont:'Verdana',titleFont:'Verdana',showControls :true,frameShow:false,slideDelay:5,captionSize:10, captionColor:#333333,titleSize:10,transitionsType: 'Random',titleColor:#333333,slideAutoPlay:false,im ageURLs:['img1.jpg','img2.jpg','img3.jpg'],slideLoop:false,frameThickness:2,imageLinks:['http://macromedia.com/','http://macromedia.com/','http://macromedia.com/'],frameColor:#333333,bgColor:#FFFFFF,imageCaptions:[]}" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="207" height="270"></embed>
</object></td>
</tr>
<?php } while ($row_auto = mysql_fetch_assoc($auto)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($auto);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que nesecito es que las imagenes me aparescan en lineas de 6 en 6 a mostrrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar el paginador de jpinedo "Paginator" .. Por lo menos es sencillo de usar y extá ampliamente explicado como funciona como para que lo adaptes a tus necesidades (y así comprender la técnica de "paginado")

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 23:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Probablemente lo que estés necesitando es paginar en columnas...
Utiliza el buscador del foro y pn "paginar columnas" o "paginacion columnas" y hallarás algunos ejemplos de lo que necesitas.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te refieres a ese tipo de forma para mostrar tus datos en "columnas" podrías basarte en esta FAQ+el Paginador de Jpinedo "Paginator" .. (si lo requieres)

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.