Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imàgenes o logo de PHP.

Estas en el tema de Imàgenes o logo de PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foristas. Necesito de su ayuda. Resulta que me pidieron hacer una nota para una pàgina web de programaciòn sobre HTML, ASP, PHP y JavaScript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 18:43
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Imàgenes o logo de PHP.

Hola foristas.
Necesito de su ayuda.
Resulta que me pidieron hacer una nota para una pàgina web de programaciòn sobre HTML, ASP, PHP y JavaScript.
Ya la realicè, pero carece de imàgenes.
Necesitarìa conseguir el logo o una imagen caracterìstica de cada lenguaje web.
En este caso, PHP.
¿saben en donde puedo conseguir?
gracias.
atte. AeSePe1
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 19:14
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
www.php.net

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 20:59
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Quiero Leer Tú Nota.
La puedes pegar o dar una URL.

Gracias.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 21:09
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Es exactamente lo que hiva solicitar tambine
que mejor que los foreros de aca para darte una humilde opinion

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 21:10
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
AeSePe, te voy a pedir que en lo posible, no repitas los mismos mensajes en distintos Foros.
Cierro este mensaje por ser el duplicado de http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110022
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.