Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en mail

Estas en el tema de imagenes en mail en el foro de PHP en Foros del Web. HOla buenas, estoy intentando enviar un mail en html, funciona todo menos las imagenes..... este es el codigo... Código PHP: <?php $destinatario  = $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
Exclamación imagenes en mail

HOla buenas, estoy intentando enviar un mail en html, funciona todo menos las imagenes.....
este es el codigo...

Código PHP:
<?php
$destinatario 
=$_POST["destinatario"];
$tema =$_POST["tema"];
$mensaje =$_POST["mensaje"];
$sfrom="[email protected]"//cuenta que envia
$sdestinatario=$destinatario//cuenta destino
$ssubject=$tema//subject
$shtml=$mensaje//mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
if (
$hola=mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader)) {
    echo 
"mensaje enviado";
}else{
    echo 
"vaya puta mierda";
}
?>
ya se que tengo que poner las urls completas y no telatoiva spero la imagen no me llega ...

si alguien quiere probar el script ....

BOLETIN

saludos y muchas gracias
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero, las imagenes donde las referencias? ..

Según estás usando mail() con las pocas cabeceras que usas las imagenes deben ser con rutas tipo:

http://www.tusito.tal/imagenes/nose.jpg

Y para leer esos e-mails que envias la gente (el receptor) tendrá que estar conectado a internet ... ya que tus imagenes las tienes en tus servidores ...

Otra cosa es que generes un e-mail con las imagenes incrustradas usando classes como:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

(que ademas te permite enviar datos adjuntos sin problemas ..usar servidores SMTP directos (con o sin autentificación requerida... etc).

Un saludo,

PD:
Ese $hola=mail() .. sobra .. mail() ya entrega un booleano (TRUE/FALSE) .. y lo puedes usar con un condicional (tipo IF) sin necesidad de asignarlo a ninguna variable.

Código PHP:
if  (mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader)) {
    echo 
"mensaje enviado";
}else{
    echo 
"vaya puta mierda";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
graciuas, pero si que pongo las url bien lo raroes k no funcione....
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu has probado a poner en tu barra de direcciones de tu navegador el URL completo de tu imagen a ver si " la ves"?

Te lo comento por qué hay configuraciones de servidor que impiden "linkear" imagenes externas a las que se llaman desde páginas de ese servidor (caso de tus e-mails por ejemplo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
ya veo el error , ponga lo que ponga en el <img ..... me pone una url relativa

e decir si le pongo



<img src="http://www.portal-extremo.com/cabezera.png">


me pone la imagen

http://64.4.14.250/"http://www.portal-extremo.com/cabezera.png/"

como lo soluciono?

gracias
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
JODER, al ver la url de imagen qu me daba lo he descubierto.... en el img src no hay que poner comillas.... os lo debrias poner en el fack, si esk no lo pone ya.. pero yo no lo he visto

muchas gracias der toas maneras
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y como es el $mensaje que escribes ?

En teoría de tu $_POST['mensaje'] que supongo que ahí escribes el código HTML completo (en un textarea o similar?) compnes tu $mensaje y despues de marear un poco acaba sin más proceso en tu $shtml ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
AHora me surge otra duda hojas de stilo enlos emails , ya wue no em fnciona si en el heade rpon go esto...

<LINK REL="StyleSheet" href=http://www.xtremeemule.com/style.css TYPE="text/css">

supogno k se tiene k poner en una cabezera... como se pone???




gracias...
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Mensaje Original por cybersersupremo
JODER, al ver la url de imagen qu me daba lo he descubierto.... en el img src no hay que poner comillas.... os lo debrias poner en el fack, si esk no lo pone ya.. pero yo no lo he visto

muchas gracias der toas maneras
Los valores de los atributos de las etiquetas HTML puden (y deben en XHTML) llevar comillas. Asi que

<img src="http://dominio/imagen.gif">

esta bien.

Lo que puede estar pasando es que la directiva magic_quotes_gpc este a on y PHP automagicamente este escapando los valores recividos por GET, POST y COOKIE.

Asi que mira en el codigo HTML generado y fijate si tiene:

<img src=\"http://dominio.com\">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo lo pasaría un stripslashes() a tu $_POST['mensaje'] para evitar los problemas de "escape" de comillas y otros caracteres que se van a "escapar" si usas las magic_quote a ON (como las usa PHP por defecto).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
BIENN , ya me sale.

peor me parece que hotmail no koge estilos , komo le puedo pone run estilo....

es k no slaen la stabla skomo kiero pero si le doy el enlace al content tyoe html que te muestra el html, si que lo ve perfecto.
supongo que sera alguna cabezera o algo , teneis idea?
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 22:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola a todos, tengo el mismo problema de la imágenes q no he podido solucionar, es decir le doy la ruta absoluta de la imagen y no me la muestra, sin embargo si copio esa ruta en una nueva ventana me muestra el gráfico y cuando recargo mi correo me muestra la imagen, no se me parece q la abre porque ya está cacheada en el navegador,
por favor cybersersupremo me podrías decir como los solucionado?

en lo q respecta a los estilos lo q hice es copiar el codigo css en la misma variable $shtml y no llamando a un archivo externo, me salió sin problemas!
gracias
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.