Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en mail

Estas en el tema de imagenes en mail en el foro de PHP en Foros del Web. mi codigo: // El mensaje $mensaje = "<html>\n <head>\n <title>foto:</title>\n </head>\n <body bgcolor='#FFEEAA'>\n <h1>Aqui tiene su foto:</h1><br>\n <img src='".$ruta."'><br>\n Gracias por usar nuestros servicios.<br>\n </body>\n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
imagenes en mail

mi codigo:

// El mensaje
$mensaje = "<html>\n
<head>\n
<title>foto:</title>\n
</head>\n
<body bgcolor='#FFEEAA'>\n
<h1>Aqui tiene su foto:</h1><br>\n
<img src='".$ruta."'><br>\n
Gracias por usar nuestros servicios.<br>\n
</body>\n
</html>";

// En caso de que cualquier linea tenga mas de 70 caracteres, habriaque usar wordwrap().
$mensaje = wordwrap($mensaje, 70);

//establecemos las cabeceras con direccion de remitente(para que no nos consideren spam) y permitienod el envio de html.
$tipo = "Content-type: text/html\n";
$cabeceras = "FROM: [email protected]\n";
$cabeceras = $cabeceras.$tipo;

//mandamos el e-mail.

if(mail($destino, 'asunto',$mensaje,$cabeceras))
{
//si lo envio bien lo decimos.
echo "<br>".$mensaje;
?>
<center><h1>Enviado.</h1></center>
<?
}
else
{
//y si no tambien.
?>
<center><h1>Error.</h1></center>
<?
}




Como veis al enviarlo ademas de decir "enviado, muestro exactamente lo k llega al correo.
El caso es k se muestra perfectamente, pero llega sin imagen.
Me urge una solución, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Aqui tienes de dos:
1.- Asegurate que la ruta de tu imagen sea completa con todo y http://www.server.com/imagenes/imagen20.png

2.- Inserta la imagen como attachment y dale un identificador interno (te recomiendo usar una clase como PEAR Mail o PHP Mailer para esto) para que el cliente que reciba el correo decodifique la imagen y la ponga donde va.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV
2.- Inserta la imagen como attachment y dale un identificador interno
muchisimas gracias, ya me la manda adjunta, y es todo un avance (aunk con mi codigo en otros sevidores iba de vicio me gusta mas este metodo.

una ultima cosa, ¿como le doy el identificador para k aparezca en algun sitio concreto?, ahora mismo me la envia como adjunto, pero kiero k apareca donde yo le he dicho en el codigo html.

gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.