Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes al mail

Estas en el tema de imagenes al mail en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. tengo el sig codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $email = $row [ 6 ] ;           $clave = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
imagenes al mail

buenas.
tengo el sig codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $email = $row[6];  
  2.         $clave = $row[4];  
  3.         $sql2 = mysql_query("select * from  usuarios where login_usuario = '".$usuario."'");
  4.         $bus2 = mysql_fetch_array($sql2);    
  5.         $cuerpo = "<br /><br />
  6.         <img src=\"www.mipagina.com/img/logoBase.jpg\">
  7.         <br />Lo saludamos muy coordialmente desde el departamento de mipagina.com, y aprovechamos la presente para recordarle que su clave de ingreso a su sistema es
  8.                     <strong>".$clave."</strong>, Recuerdela!!<br />
  9.                     <br /> Pero si vuelve a perderla, no se preocupe con gusto se la volveremos a enviar <br /><br />";
  10.         $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  11.         $headers.= "From: Carventa <[email protected]\n";
  12.         $headers.= "Content-type:  text/html; charset=utf-8\r\n";

me llega el texto perfectamente, pero la imagen no, solo se ve una X

¿quien me ayuda por fa? estoy pagando mi novatada
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:08
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: imagenes al mail

Estoy en el trabajo, y no encuentro una clase que tengo de hace tiempo en la que se especifican los encabezados que deben ir (no me los se de memoria jajaja)..

Te recomiendo que investigues en san Google, a cerca de los encabezados que deben usar los mails para poder adjuntar imágenes..

argg.. que feo es que no tengo un ejemplo a la mano.. suerte! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes al mail

jejejeje muchas gracias silvanha, el problema es que no es para adjuntar.
la imagen es una recomendacion de un automovil y debería aparecer junto con el texto


imagen
texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:28
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: imagenes al mail

si, de hecho si, entiendo eso, la cosa es que la tienes que adjuntar, y hay un tipo de encabezado que te ayuda a desplegarla o dejarla solo como contenido del mail.. de otra manera, insertala como código HTML, y manda el correo como contenido de este tipo para que el servidor de correo lo reconozca.. :P

saludos!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes al mail

ok.... capto... bueno seguiré revisando llevo días en esto he cambiado la dorrecion de las imagenes, el llamado y otras cosas (a manera de suerte) y aun nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:51
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: imagenes al mail

mira que tuve que molestar a un compañero para que me la mandara por correo jajajaja, checa esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*****
  3. Clase de Manipulación de Correo Electrónico
  4. Junio 2010
  5. *******/
  6. class email{
  7.     private $headers;
  8.     private $cuerpo;
  9.     private $asunto;
  10.     private $adjunto;
  11.     function __construct(){
  12.         $this -> headers = null;
  13.         $this -> cuerpo = null;
  14.         $this -> asunto = null;
  15.     }
  16.     function encabezado($remitente="",$correo=""){
  17.         //dirección del remitente
  18.         $this -> headers = "From: ".$remitente." <".$correo.">\r\n";
  19.        
  20.         //Definiendo que tipo de mensaje es.
  21.         $this -> headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n".
  22.         $this -> headers .= "Content-type: multipart/mixed;";
  23.         $this -> headers .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";
  24.        
  25.         //para el envÃ*o en formato HTML
  26.         $this -> cuerpo = "----_Separador-de-mensajes_--\r\n";
  27.         $this -> cuerpo .= "Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\r\n";
  28.         $this -> cuerpo .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\r\n\r\n";          
  29.     }
  30.     function adjunto($vAdjunto="",$valor=false){
  31.         if($valor == false){
  32.             $this -> adjunto .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
  33.             $this -> adjunto .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
  34.             $this -> adjunto .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
  35.             $this -> adjunto .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";
  36.            
  37.             $oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
  38.             $sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
  39.             $this -> adjunto .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
  40.             fclose($oFichero);         
  41.         }  
  42.         $this -> cuerpo .= $this -> adjunto."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
  43.     }
  44.     function cuerpo($contenido=""){
  45.         $this -> cuerpo .= $contenido;     
  46.     }
  47.     function asunto($asunto=""){
  48.         $this -> asunto = $asunto;
  49.     }
  50.     function envia($destinatario=""){
  51.         return mail($destinatario,$this -> asunto,$this -> cuerpo,$this -> headers);
  52.     }
  53. }
  54. ?>

Checa los encabezados.. son de ese tipo.. en cuanto pueda te mando algo más..

saluditos! =)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes al mail

muchas gracias. :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes al mail

listo. ya se muestra..... el bendito htaccess me tenía loco..... muchas gracias por tu respuestas....... lo que hice fue eliminar la info que tenia el htaccess y verificar la ruta de la imagen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:48
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: imagenes al mail

jojo! la cosa era por otro lado, bueh! que bueno que ya funciona :) xoxo!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes al mail

si. gracias de nuevo..... ya me falta poco para terminar esta pagina tengo como 3 semanas con ellas arreglandola (aparte de estar empezando, la pag no la hice yo)

Etiquetas: imagenes, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.