Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes mas pequeñas

Estas en el tema de imagenes mas pequeñas en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script que muestra todas las imagenes de un directorio, y la muestra mas pequeña, y al hacer click la muestra en tamaño completo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:04
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
imagenes mas pequeñas

tengo un script que muestra todas las imagenes de un directorio, y la muestra mas pequeña, y al hacer click la muestra en tamaño completo...
pero resulta que las imagenes pequeñas con las mismas imagenes que solo he modificado el width y el height y como son las mismas son pesadas y se demora en cargar la pagina...
existe alguna forma de hacer que demore menos sin necesidad de crear imagenes pequeñas que apunten a las grandes???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa las FAQ's de PHP .. tienes un ejemplo de uso de las librerias GD para el tema de crear "thumbails" dinamicamente.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:13
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ok gracias cluster, sabia que se llamaba algo de thumbails pero no recordaba bien
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:36
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
he copiado lo mismo que sale en la FAQ osea sola la funcion y me marco error, pero luego deje sola la funcion sin llamarla y me marca error Parse error: parse error in images.php on line 2
osea donde comienza la funcion
tan solo le puse los <?php (line1) y ?> (ultima line)
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 19:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ni idea .. no he probado ni suelo probar los códigos q suben a las FAQ's .. Lo q se explique o muestre en las FAQ's es responsabilidad del usuario q pone el mensaje .. Contactalo via MP (mensaje privado) y le explicas tus problemas .. si ubiese un error en el código q no funcione de las FAQ's podria editarlo el autor y modificarlo.

Tambien recuerda q NO puedes decir en un foro técnico como este "me marcó -un error-" .. Hay q decir QUE error textual te daba PHP o quien sea .. Sino es dificil intentar ver q pasa ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.