Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes mas pequeñas

Estas en el tema de imagenes mas pequeñas en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas estoy intentando hacer una galeria de imagenes dinamicas un estilo parecido a un thumnails. He hecho mi propio panel de administracion, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
imagenes mas pequeñas

muy buenas estoy intentando hacer una galeria de imagenes dinamicas un estilo parecido a un thumnails. He hecho mi propio panel de administracion, pero lo que necesito es que al mostrar la imagen, ya que las imagenes que subo son demaciadas grandes, y tarda demaciado en cargarlas, haga una copia de ella pero en pequeño, para que la visualizacion de todas ellas sea fluida..

el codigo que aplique fue el siguiente...

<?php
$fuente = @imagecreatefromjpeg($ruta);
$imgAncho = imagesx ($fuente);
$imgAlto =imagesy($fuente);
$imagen = imagecreate($ancho,$alto);

imagecopyresized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$a lto,$imgAncho,$imgAlto);

Header("Content-type: image/jpeg");

print (imagejpeg($imagen));
?>

no me hace ninguna copia y encima al visualizarla me mustra como si fuera una decodificacion o algo raro..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola alpas29!

Ve y date una vuelta a los faq´s del foro Aquí, hay varias mini guías al respecto de como crear thumbnails en php.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esto no es correcto:
print (imagejpeg($imagen));

La función imagejpeg($imagen) tal cual la usas .. ya entrega su resultado al "buffer" de salida de PHP .. por ende, no es necesario aplicar un "print" ni "echo" ni función equivalente.

Por lo demás .. para evaluar problemas . .quita los @ de las funcioens que usas .. sino, no veras mensajes de error que se puedan estar originando.

Recuerda también que ese código lo debes llamar en forma aislada por un tag de imagen HTML común en -otro- script/página:

<img src="como_se_llame.php">

(pero para evaluar problemas . .ejecutalo directamente por tu navegador . .para que veas los mensajes de error si los tienes).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.