Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes En MYSQL

Estas en el tema de Imagenes En MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A [email protected]: Siempre me he preguntado si es correcto el manejo de imagenes en la base de datos. Explico. No Manejada guardandola en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:32
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Imagenes En MYSQL

Hola A [email protected]:

Siempre me he preguntado si es correcto el manejo de imagenes en la base de datos.
Explico. No Manejada guardandola en un directorio y tomando solo en nombre, si no guardar la imagen en la base de dato..

Esto puede causar alguna carga excesiva a la BD..

Alguna Sugerencia..


Desde Republica Dominicana.

HMSJUAN

Saludos A todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imagenes En MYSQL


Yo creo que es mejor subir los archivos a una carpeta y en la Base de Datos poner solo la ruta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.