Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes en Mysql y php, fotos de 200kb no se muestran

Estas en el tema de Imágenes en Mysql y php, fotos de 200kb no se muestran en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal. Tengo una aplicación en la que guardo imágenes en mysql utilizando php. Todo bien, pero a la hora de mostrar las imágenes, ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 13:53
Avatar de rickware  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Imágenes en Mysql y php, fotos de 200kb no se muestran

Qué tal.

Tengo una aplicación en la que guardo imágenes en mysql utilizando php. Todo bien, pero a la hora de mostrar las imágenes, ocurre algo en internet explorer que solo muestra imágenes de 5 o 6 kb y las que miden 200 o 300 kb, no las muestra.

En cambio en fireFox 1.0 si muestra las imágenes grandes pero, hay algo que ocurre en el tiempo de carga de la imágen que no se ve definida, son imágenes jpge, es como si sólo tuviera un corto tiempo para descargar los kb.

Es lo único que me falla, no creo que sea la configuración en los tiempos que están en el .ini ya los cheque y son suficiente tiempo.

Agradezco cualquier comentario.

(Aquí está el ejemplo http://www.ran.gob.mx/comunicadosdep...Archivo=005/04 )

byte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero .. tus imagenes donde las guardas? .. en tu BD como binario o en archivos en el servidor y en tu BD sólo la referencia del nombre del archivo?

Es importante saber esto .. pues de ahí se puede ir biendo várias cosas:
1) que el archivo subió completo al servidor
2) (caso de que sea "binario") que quedó completo en el campo destinado para tal fin y que el tamaño de este es suficiente .. un BLOD no es suficiente para 200Kb .. por ejemplo si mal no recuerdo.
3) alguna restricción a la hora de ver el archivo (principalmente podría ser de configuración de tu servidor HTTP .. Apache puede limitar también).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:36
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
No sé, es una cosa muy rara, porque es verdad que en firefox y opera si que se ven. Me he dado cuenta de que las imagenes que se pueden ver en explorer son las que usan como tipo de compresión JPG/JFIF (que son las pequeñas) y no se pueden ver las que son del tipo JPG/JFIF, progressive que son las más grandes. No sé si esto te servirá como pista.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:37
Avatar de rickware  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Agradezco tu atención.

Las imágenes están guardadas en un campo tipo BLOB y al entrar con Mysql-front confirmo que sí están guardadas correctamente y completamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:41
Avatar de rickware  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ho... te agradezco LIVING

Checaré eso de los formatos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:04
Avatar de rickware  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Qué creen...

Que ya revise bien la base de datos de mysql y no me está guardando las imágenes completas, y como teclea LIVING, sí tiene que ver cómo fueron guardadas, ya que si las guardo, en jpeg sin progressive me las corta a la hora de guardarlas de lo contrario las guarda pero en lugar de cortar la imágen la guarda con poca definición.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:40
Avatar de rickware  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
YA QUEDO K_bytes!!!!!!

El problema se resuelve tomando en cuenta lo siguiente:

El tipo de dato BLOB tiene 4 tipos:
* TINYBLOB
* BLOB
* MEDIUMBLOB
* LONGBLOB
la única diferencia entre ellos es la capacidad de almacenamiento

TINYBLOB; Columna con una longitud máxima de 255 caracteres.

BLOB; con un máximo de 65535 caracteres.

MEDIUMBLOB; con un máximo de 16.777.215 caracteres.

LONGBLOB; con un máximo de caracteres 4.294.967.295. Hay que tener en cuenta que debido a los protocolos de comunicación los paquetes pueden tener un máximo de 16 Mb.

Así que lo único que tuve que hacer fue cambiar el tipo de dato en mysql de BLOB a LONGBLOB.

Queda entonces, como sugerencia, tomar en cuenta el tamaño de los archivos que se ingresarán a un campo de tipo BLOB, ya que dependiendo su tamaño será en tipo de BLOB a ocupar.

el ejemplo (http://www.ran.gob.mx/comunicadosdep...Archivo=001/04)

byte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.