Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imágenes no accesibles directamente desde url

Estas en el tema de Imágenes no accesibles directamente desde url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas php adictos! Me ha surgido un problema de seguridad. Tengo en un directorio de mi servidor una serie de imágenes, pero no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Imágenes no accesibles directamente desde url

Buenas php adictos!

Me ha surgido un problema de seguridad. Tengo en un directorio de mi servidor una serie de imágenes, pero no quiero que se puedan ver directamente introduciendo la dirección en el navegador.

¿Cómo podría solucionarlo?

Un saludO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imágenes no accesibles directamente desde url

Me auto respondo:

http://www.forosdelweb.com/f58/htacc...de-url-683917/

:P
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imágenes no accesibles directamente desde url

He utilizado lo que viene en ese post:

SetEnvIfNoCase Referer "^http://mysite.com/$" local_ref=1
<Files "*.jpg">
Order Allow,Deny
Allow from env=local_ref
</Files>

Dentro del .htaccess pero no me deja tampoco verlas en códigos que las muestran desde mi propia web, por lo que supongo que la primera línea estará mal :S

¿Alguna idea de porqué?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imágenes no accesibles directamente desde url

Lo que buscas de conoce/encuentra por "HotLink Protection" ... google!

sino fijate aca: http://www.bujorel.net/tutorial/como...-con-htaccess/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.