Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes para hojas de vida

Estas en el tema de imagenes para hojas de vida en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo se q en alguna parte de este foro debe estar mi pregunta pero la cuestion es de afan y nose como realizarla......estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
imagenes para hojas de vida

hola yo se q en alguna parte de este foro debe estar mi pregunta pero la cuestion es de afan y nose como realizarla......estoy haciendo un formulario de hojas de vida y necesito poner la foto de la persona q ingrese la hoja de vida ..la verdad es la primera vez q voy a hacer algo con imagenes y no tengo ni idea de como empezar he trato de leer lo q hay en estos foros pero me da lo mismo porq no entiendo.........la base de datos es en mysql......y despues se tiene q hacer una consulta de esa hoja de vida y tengo q ver la foto ....me podrian ayudar con eso le agradezco mucho si pueden mejor un ejemplo q funcione no importa q sea solo con el campo foto pero la verdad me quedaria mucho mas facil porq es super urgente gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
A ver Paty, si quieres que quede bien ahí en la base de datos la imagen, checa el tutorial de Imágenes en la base de datos que tiene Cluster (No te lo recomiendo mucho, pero si es lo que quieres, adelante)

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
imagenes

mira la verda ya probe y no me fuciono y no lo entiendo bien quedo en las mismas
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:44
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Hola, mm.. se me ocurre que podrias hacer algo no muy complicado supongamos que tienes una carpeta donde estan todas las fotos.. ok.. y tienes una base de datos supongamos que asi..

Nombre
Apellido
Telefono
Direccion
Foto

lo unico que necesitas es poner el nombre de el archivo de imagen en el campo de foto.. Ejemplo

Nombre -- Samanta
Apellido -- Fuentes
Telefono -- 1561561
Direccion -- Av. dsadas asfasfa
Foto -- foto1.jpg

Entonces cuando llames los datos imprimes la foto con php.. al sacar los registros

Código PHP:
echo ("<img src='/fotos/".$registro['Foto']."'>"); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.