Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes+php

Estas en el tema de imagenes+php en el foro de PHP en Foros del Web. se que mysql soperta dentro archivos pero como hago en php para poder insertar una imagen dentro de una tabla de mysql gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
imagenes+php

se que mysql soperta dentro archivos
pero como hago en php
para poder insertar una imagen dentro de una tabla de mysql
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 21:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee este artículo .. En realidad se usan campos tipo BLOD en tus tablas de tu Msyql .. los datos q puedes meter son en general todo tipo de "binarios" , es decir . no solo imagenes sino tambien .exe, .pdf .. etc .. cualquier tipo.

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=11

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 22:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
correccion (suongo q sera un mystake), son BLOB, no BLOD. (a ver si se va a volver loco el hombre por la chorrada) ;)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no pensaba decirlo, pero es q no puedo evitarlo xDDD

insertar archivos en la base de datos, NO es una práctica recomendable.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por NeBeRuS
no pensaba decirlo, pero es q no puedo evitarlo xDDD

insertar archivos en la base de datos, NO es una práctica recomendable.
Estoy deacuerdo, ... pero como la gente pregunta eso .. pues se le dá eso .. ya me aburrí de explicar mi punto de vista sobre el tema de insertar archivos binarios en una Tabla Mysql ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.