Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes en php

Estas en el tema de Imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando aprender php, y el problema que me he encontrado es que a ver... yo tengo una base de datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes en php

Hola a todos, estoy intentando aprender php, y el problema que me he encontrado es que a ver... yo tengo una base de datos con uno de los campos en una tabla que es un blob para poder meter imagenes.

Mi pregunta es como puedo meter imagenes y mostrarlas en paginas a traves de php.

Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.

Un Saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Imagenes en php

para que le quede facil y se evite mas procedimientos solo guarde la ruta de las imagenes en una carpeta y en la base de datos guarda la ruta de la imagen para poderlas cargar desde una pagina php.

Código PHP:
<table>
<tr>
<td>
<img src='<? echo $rutacargadadelabd?>' alt='imagen' >
</td>
</tr>
</table>
Si necesita saber como cargar la ruta de la bd me avisa
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes en php

Muchas gracias por responder.

Lo de cojer la ruta es lo q he intentado. Lo que pasa q para meter la ruta de la imagen estaba usando un formulario y la opcion de input type="file" y asi almacenarla en una variable para guardarla en la base de datos. Una vez conseguido eso intentare meter la imagen en la base de datos jeee.

Lo que yo kiero saber es como puedo recoger la variable de file para almacenarla en una variable y asi poder meter la imagen a traves de esa variable.

No se si me explicao muy bien xq llevo un cacao en mi cabeza xq ya no se q mas probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:20
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Imagenes en php

Que tal tinazaragocica, mira este link que se encuentra en los aportes del foro creo que te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.