Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes Php

Estas en el tema de Imagenes Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buena tarde tengo la siguiente situación: Tengo una aplicación en la cual debo de cargar a una base de datos (oracle) el escaneo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Imagenes Php

Buena tarde tengo la siguiente situación:

Tengo una aplicación en la cual debo de cargar a una base de datos (oracle) el escaneo de una factura por medio de un formulario php per no se con captura esta imagen lo que esto intentando es lo siguiente:

1 creo En mi formulario un campo de tipo archivo
<input name="Escaneo" type="file" id="Escaneo" size="12">

2 En la ejecución del formulario me dirijo donde tengo la imagen al ver que información ensta cargando en las variables y me muestra lo siguiente:

Array ( [txt_id2] => 1 [select] => 06 [select2] => 06 [txtfactura2] => [txtusuario2] => a [prov] => 01 [tipo] => 02 [txtfec_com] => [txtmarca] => s [txttiempo] => [txtmodelo] => s [txtgrantia] => [txtserial] => s [txtproce] => [txtmemo] => [discoduro] => [txtmart] => [txtmodet] => [txtvelt] => [txtnombre] => [txtip] => [txtmascara] => [so] => [txtlic1] => [prog] => [txtlic2] => [txtadiciones] => ADICIONALES: [txtfecha] => [txtelaborado] => [btnGuardar] => Guardar [comando] => insertar [__utma] => 143073653.523039969.1268428805.1268428805.12684288 05.1 [__utmb] => 143073653 [__utmc] => 143073653 [__utmz] => 143073653.1268428805.1.1.utmccn=(direct)|utmcsr=(d irect)|utmcmd=(none) )

Y de aquí no se qué es lo que tengo que almacenar en la base de datos si alguien me ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 22:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 01:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes Php

Cita:
Iniciado por efexto Ver Mensaje
Y de aquí no se qué es lo que tengo que almacenar en la base de datos si alguien me ayuda gracias
almacena el nombre de la imagen o direccion, despues ases una consulta en donde quieres que se muestre tu imagen,
tambien puedes almacenar la imagen en binario pero no es recomendable
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes Php

Primero que todo gracias por contestar

pero la duda mia es del la informacion que me envia al servidor cual es la que tengo que almacenar en la base de datos la

esta es la informacion que esta me envia mi formulario al servidor
Array ( [txt_id2] => 1 [select] => 06 [select2] => 06 [txtfactura2] => [txtusuario2] => a [prov] => 01 [tipo] => 02 [txtfec_com] => [txtmarca] => s [txttiempo] => [txtmodelo] => s [txtgrantia] => [txtserial] => s [txtproce] => [txtmemo] => [discoduro] => [txtmart] => [txtmodet] => [txtvelt] => [txtnombre] => [txtip] => [txtmascara] => [so] => [txtlic1] => [prog] => [txtlic2] => [txtadiciones] => ADICIONALES: [txtfecha] => [txtelaborado] => [btnGuardar] => Guardar [comando] => insertar [__utma] =>

Esto creo que pertecene a la imagen pero no se pero no se que es lo que debe de almacenar en al base de datos

143073653.523039969.1268428805.1268428805.12684288 05.1 [__utmb] => 143073653 [__utmc] => 143073653 [__utmz] => 143073653.1268428805.1.1.utmccn=(direct)|utmcsr=(d irect)|utmcmd=(none) )

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.