Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en PHP, uxilio XD

Estas en el tema de imagenes en PHP, uxilio XD en el foro de PHP en Foros del Web. bueno diaz comunidad...tengo un problema al mostrar imagenes en una tabla.....yo pienso que es en mi direccion para que me devuelva las imagenes, por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: yucatan
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
imagenes en PHP, uxilio XD

bueno diaz comunidad...tengo un problema al mostrar imagenes en una tabla.....yo pienso que es en mi direccion para que me devuelva las imagenes, por que sucedio que al pasarle mi .php a mi compañero de proyecto, el tuvo el problema con ver la imagen todo por la direccion incluso al averlo compues, tuvo que reiniciar el servidor local y vaciar el historial de sus navegadores...pero bueno mi problema es que mi scrip de php no me funciona, en el campo de la imagen no me la muestra

dejo mi codigo para ver quien me ayudaria, me urge

Cita:

<?php include("encabezado.php"); ?>

<div STYLE="height: 120px; width: 620px; font-size: 30px; overflow: auto;">
<table width="200" align="center">
<td ><strong>Nombre</strong></td>
<td ><strong>Imagen</strong></td>

<?php
if(isset($_GET["submit"]) && isset($_GET["submit"]))
{
mysql_connect("localhost","root","") or die("No se ha podido conectar");
mysql_select_db("bd_sitio_artesanal") or die("Error al seleccionar la bd");

$search = $_GET["search"];
$keywords_array = explode(" ",$search);

$query = " SELECT * FROM artesanias WHERE Nombre LIKE '%".$keywords_array[0]."%'";
for($i = 1; $i< count($keywords_array); $i++)
{
$query .= " OR Nombre LIKE '%".$keywords_array[$i]."%'";
}

if($resource = mysql_query($query))
{
while ($row = mysql_fetch_assoc($resource))
{
$Nombre = $row["Nombre"];
?>

<tr>
<th scope="col">Busqueda</th>
</tr>
<td>
<?php echo $Nombre; ?>
</td>
<td>
<?php echo "<img src='../uploads/".$row['Foto']."'width='100' height='100'/>";

}
}
else{
echo "no se ha podido realizar la busqueda";
}
}
else
{
header("Location:form_buscar.php");
exit();
}
?>
</td>
</table>
</div>

<?php include("pie_pagina.php"); ?>
espero algien me ayude..... soy novato en PHP..apenas voy empezando
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: yucatan
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en PHP, uxilio XD

por cierto mi carpeta uploads esta en raiz y la de scrip php esta en una carpeta llamada index!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 06:48
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 56
Respuesta: imagenes en PHP, uxilio XD

Revisa lo que te llega a $row['Foto'] para comprobar si la url es valida, asu vez ejecuta tu codigo y donde no se muestra la imagen si ves las propiedades tambien veras la direccion en que busca la imagen.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: yucatan
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en PHP, uxilio XD

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
Revisa lo que te llega a $row['Foto'] para comprobar si la url es valida, asu vez ejecuta tu codigo y donde no se muestra la imagen si ves las propiedades tambien veras la direccion en que busca la imagen.
muchas gracias por la ayuda....asi era broder era mi direccion que andava mal pero igual mi explorador andava fallando por que no actualizaba los campos y me tiraba lo mismo, gracias x la ayuda

Etiquetas: php+bd+mysql, php+dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.