Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Imagenes - Problema] Jpg, Png y GIF

Estas en el tema de [Imagenes - Problema] Jpg, Png y GIF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo, que sube imagen pero no me sube los GIF, me podrian decir porque no sube? Código PHP: $original_img1  =  $_FILES [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
[Imagenes - Problema] Jpg, Png y GIF

Hola tengo este codigo, que sube imagen pero no me sube los GIF, me podrian decir porque no sube?

Código PHP:
$original_img1 $_FILES['imagen']['name'];
$tmpimagen_img1 $_FILES['imagen']['tmp_name'];
$extimagen_img1 pathinfo($original_img1);
$ext_img1 = array("gif","jpeg","jpg","png");
$urlnueva_img1 "imagen/".$original_img1;

if(
is_uploaded_file($tmpimagen_img1)) {
    if(
array_search($extimagen_img1['extension'],$ext_img1)) {
        
copy($tmpimagen_img1,$urlnueva_img1);
    }

Gracias Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 10:47
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: [Imagenes - Problema] Jpg, Png y GIF

Peso ?

Ya probo poniendo el comodín asterisco * para indicar que suba cualquier cosa, y ahi verificar si se suben los gifs ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 12:30
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Imagenes - Problema] Jpg, Png y GIF

Rápidito:

Tu problema array_search te puede arrojar 2 valores, la posición del valor en el arreglo, o false (estricto), por lo que debes usar === o !==, en tu caso ese if(array_search) está mal, ya que pides que sea true, entonces si lo encuentra te entregara un entero, o ese false estricto, para tu caso tendría que ser así

if(is_int(array_search) || array_search !== false)

Creo que es más optimo usar el valor de la key type de $_FILES y ver. además usaría in_array que te entrega true/false y punto. por último usaría move_uploaded_file en ves de copy mi opinión:

Código PHP:
Ver original
  1. $folder = "dir/"; //img folder, neccessary "/" at end
  2. $prm = array("image/gif","image/jpeg","image/png"); //types permitted
  3.  
  4. $img = $_FILES["imagen"]["name"];
  5. $typ = $_FILES["imagen"]["type"];
  6. $tmp = $_FILES["imagen"]["tmp_name"];
  7.  
  8. if(is_uploaded_file($tmp)){
  9.     if(in_array($typ,$prm)){
  10.     move_uploaded_file($tmp,$folder.$img);
  11.     }
  12. }

Pero para ver donde está el problema dale var_dump a is_uploaded_file a array_search y copy para ver donde anda el problema.

saludos.

Etiquetas: gif, jpg, png, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.