Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes que no me muestra

Estas en el tema de imagenes que no me muestra en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo en vista que hoy no es mia twengo otro problema, dado que mi sistema d enoticias funciona a hora al señor jefe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:44
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
imagenes que no me muestra

hola de nuevo en vista que hoy no es mia twengo otro problema, dado que mi sistema d enoticias funciona a hora al señor jefe se le antojo una imagen al lado, ahasta bien midifique la db, subo la imagen pero ete aqui que la imagen no sale, a ver si alguien me ayuda
Código PHP:
<td width="60" height="100%" valign="top" bgcolor="#000080">
          <p align="center">
            <?
            
print '<img src="printimage.php?id='.$mostrar['id'].'" border="0" width="155" height="155">';
            
?>
          </p></td>
        </tr>
esta es la parte donde se muestra la imagen antes de la noticia alado de ella

Código PHP:
$MainSQL="SELECT dato_img,tipo FROM noticias where id=" .$mostrar['id'];
$res mysql_query($MainSQL);
$row=mysql_fetch_array($res);
$data $row[0];
$tipo=$row[1];
header("Content-Type: "$tipo ."\n");
header("Content-Transfer-Encoding: binary\n"); 
header("Content-length: " strlen($data) . "\n"); 
print  
$data
este el codigo de ella
pero no me muestra nada
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para detectar problemas .. ejecuta tu código:
printimage.php?id=n°

en forma aislada .. es decir .. desde el navegador con ese URL y un ID de registro que conozcas. Ahí deberías ver algún tipo de error por ejemplo en tu consulta SQL o código en general. SI no ves nada .. intenta quitar por el momento las referencias a las líneas de código que indican: header() ...

Usa también estructuras tipo:
$res = mysql_query($MainSQL) or die (mysql_error());

El objetivo es "ver" el mensaje de error en concreto .. luego ya vendrá como solucionarlo si corresponde.

Te puede interesar también este tutorial probado al respecto:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

(asumo que almacenas tus imagenes en "binario" en tus BBDD .. no el nombre sólo como referencia de tu archivo de imagen?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:15
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
es rarisimo por url me muestra la imagen correctamente, ahora que hago? esto esta todo mal
gracias por tu ayuda espero otra solucion si es que tiene
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:27
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Has mirado si la variable que tiene que pasar contiene un valor correcto?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te cuidado con las comillas simples .. aunque no parece que sea el caso. Verifica que tu link se genera correctamente (puedes "ver -> código fuente" en tu navegador y corroborarlo)

Código PHP:
echo "<img src=\"printimage.php?id=".$mostrar['id']."\" border=\"0\" width=\"155\" height=\"155\">"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:32
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No le veo diferencia a su codigo con el tuyo Cluster... date cuenta que concatena, no debería malinterpretarse, no crees?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por djreficul Ver Mensaje
No le veo diferencia a su codigo con el tuyo Cluster... date cuenta que concatena, no debería malinterpretarse, no crees?

Saludos.
Me dí cuenta despues, ya modifiqué mi mensaje al instante.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:37
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Suele pasar, no edito yo veces ni ná... demasiado rápido lance respuesta, jajaja. Discúlpame.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:39
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ufffff, aunque parezaca raro era la forma de inserta el codigo de la imagen, me falto unas comillas aparte de le erre de parametro get
Código PHP:
$MainSQL="SELECT dato_img,tipo FROM noticias where id=" .$mostrar['id']; 
$res mysql_query($MainSQL); 
$row=mysql_fetch_array($res); 
$data $row[0]; 
$tipo=$row[1]; 
header("Content-Type: "$tipo ."\n"); 
header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");  
header("Content-length: " strlen($data) . "\n");  
print  
$data
y era
Código PHP:
$MainSQL="SELECT dato_img,tipo FROM noticias where id=" $_GET['id']; 
porque donde esta el enlace de ella es id el parametro a buscar
gracias a todos y a aquellos que tambien lo intentaron.
cluster me ayudo tu consejo de verla por url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.