Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Estas en el tema de Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, primero tengo que decir que no estoy seguro de si esto debe ir aquí, por que no tengo claro cual es el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:47
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Buenas tardes, primero tengo que decir que no estoy seguro de si esto debe ir aquí, por que no tengo claro cual es el problema, pero como la galeria esta programada con php aquí lo pongo.

Recientemente he preparado, en colaboración con el diseñador grafico, la web del estudio para el que trabajo www.custodio.es. En la pruebas preliminares todo iba bien, pero al subir las fotos al ftp y revisar la pagina nos hemos encontrado con que algunas imagenes no se ven. Concretamente algunas imagenes de la galeria "Industrial" dentro de la sección "Fotografia".
Curiosamente esto solo pasa con Internet Explorer puesto que en Firefox se ven todas sin fallo.

¿Alguien sabe cual puede ser el problema? ¿Por qué IE decide que no se ven algunas imagenes?

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:50
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Buf, así no sé si podremos ayudarte.
Las imágenes tienen nombres o extensiones raras, con caracteres extraños o algo así¿
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:52
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Buenas,

Las imágenes mantienen el mismo nombre?
Están en una carpeta pública donde el servidor tiene acceso?
El servidor tiene acceso como lectura a las imágenes?

P.D.: Bonito diseño

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

seeeeeeee, el diseño esta bonituu!, aunque saliendo del tema... por que no trabajas con un solo swf??? mmm el menu has que aparesca un pokitin mas rapido...

excelente el flash (y)

jejejeje, solo comentario, no manejo flash .______.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:01
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

jejejejeje, aunq algunos me critiquen yo ni siquiera instala la extensión. jejejejejejejeje.
CSS es más estandar.
Hablando del tema, he tenido varios problemas con la cache de IE, no así con FF ni Opera. Prueba cerrando el navegador y volviendo a abrir el link de la imagen cuando lo inicies nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:08
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

todas las imagenes de las galerias tienen como nombre "001.jpg", "002.jpg", "003.jpg", etc. Me he asegurado de que no lleven caracteres extraños ni espacios.

La cuestion es que si mirais la web en firefox o en chrome se ven perfectamente todas las galerias, pero en IE, concretamente en la galeria de Fotografia - Industrial hay algunas imagenes que no muestra. He probado volver a cargarlas, cambiarles el nombre, nada. No las coge.
Y el código está bien... no lo entiendo.

Gracias por los elogios al diseño, se los comunicaré al diseñador ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
jejejejeje, aunq algunos me critiquen yo ni siquiera instala la extensión. jejejejejejejeje.
CSS es más estandar.
Hablando del tema, he tenido varios problemas con la cache de IE, no así con FF ni Opera. Prueba cerrando el navegador y volviendo a abrir el link de la imagen cuando lo inicies nuevamente
Estaría mejor sin flash y todo en js + css , seguro
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:09
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Cita:
Iniciado por Freakme Ver Mensaje
todas las imagenes de las galerias tienen como nombre "001.jpg", "002.jpg", "003.jpg", etc. Me he asegurado de que no lleven caracteres extraños ni espacios.

La cuestion es que si mirais la web en firefox o en chrome se ven perfectamente todas las galerias, pero en IE, concretamente en la galeria de Fotografia - Industrial hay algunas imagenes que no muestra. He probado volver a cargarlas, cambiarles el nombre, nada. No las coge.
Y el código está bien... no lo entiendo.
Bueno entonces me parece q la cosa puede estar por la bendita cache de IE ¿lo has revizado ya?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:14
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Pero qué hago con la cache? borrarla? en el estudio tenemos 4 ordenadores, lo he mirado en los 4 y en ninguno se ven esas fotos :S

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:17
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Prueba cerrando el navegador y volviendolo a abrir, pues si en los demás se ve las img es lío del explorer.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:21
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

eulloa, he cerrado y abierto los navegadores(en los 4 equipos) varias veces, apagado y encendido los ordenadores, vuelto a subir la foto varias veces, cambiado de nombre las fotos que IE no quiere mostrar(como he dicho el resto de navegadores sí las muestran). Y nada :S

Gracias a todos por la ayuda... espero que alguien pueda decirme algo más :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:41
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Pues eso está super raro. Si los nombres no tiene caracteres extraños, no es problema de cache pues no se. De todas formas tienes identificado q es problema del navegador IE
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 13:35
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Código fuente.
Sino no podemos ver.
Yo no pienso visitar esa web con IE (ni siquiera puedo porque no uso iwndows), pero la vi con Konqueror, firefox, Arora, Rekonq, Chromium y Opera y va cojonudo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:53
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Código fuente.
Sino no podemos ver.
Yo no pienso visitar esa web con IE (ni siquiera puedo porque no uso iwndows), pero la vi con Konqueror, firefox, Arora, Rekonq, Chromium y Opera y va cojonudo.
Hola, el codigo fuente lo puedes ver dandole con el boton derecho, está bien, se genera bien y como tú mismo has comprobado funciona en otros buscadores, pero ahí está IE jod&€ndo y no consigo averiguar por qué.

Gracias por tu aportación :D
Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 05:30
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

Buenas,

He descargado toda tu web para ver que pasaba y lo he solucionado (al menos, yo, lo puedo ver en Firefox 3.0.6 y IE 7 (SO: Debian)).

Te cuento, lo único que he echo, ha sido sacar todo ese código que tenias desperdigado por ahí y he echo que toda la web siga los estándares del W3C.

Te adjunto el código:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='es'>
  3.   <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  5.     <meta name="description" content="Custodio Fotografia Profesional. Reportaje social, moda, book, fotografia de estudio, industrial, interiores." />
  6.     <meta name="Keywords" content="custodio, fotografia, dise&ntilde;o, grafico, web, boda, bodas, moda, book, reportaje, industrial, joyeria, retoque" />
  7.  
  8.     <title>Custodio Fotografia Profesional</title>
  9.    
  10.     <link rel='stylesheet' type='text/css' href='base.css' />
  11.     <!-- Compatibilidad con clientes Web de Microsoft. -->
  12.  
  13.   </head>
  14.   <body>
  15.  
  16.   <div id='contenedor'>
  17. <div id='fondo_contenedor'>
  18.  
  19. <object type="application/x-shockwave-flash" data="motas.swf" width="1200" height="800">
  20. <param name='quality' value='high' />
  21. <param name="wmode" value="transparent" />
  22. <param name="movie" value="motas.swf" />
  23. <param name='swfversion' value='6.0.65.0' />
  24. <param name='expressinstall' value='Scripts/expressInstall.swf' />
  25.  
  26. </div><div id='galeria'><img src='galerias/bodas/000.jpg' alt="BODAS" /></div><div id='menu'>
  27.  
  28. <object type="application/x-shockwave-flash" data="menu.swf" width="1200" height="800">
  29. <param name='quality' value='high' />
  30. <param name="wmode" value="transparent" />
  31. <param name="movie" value="menu.swf" />
  32. <param name='swfversion' value='6.0.65.0' />
  33. <param name='expressinstall' value='Scripts/expressInstall.swf' />
  34.  
  35.     </div> <!--cierra menu-->
  36.   </div><!--cierra contenedor-->
  37.  
  38.   </body>
  39.  
  40. </html>

A ver, IE es una basura, la verdad, pero, seamos justos, SIEMPRE que he echo una web basándome en el estándar W3C, me ha funcionado perfectamente en todos los navegadores. Supongo que no utilizaré opciones muy avanzadas pero obtengo los resultados que quiero sin tener que parchear el código.

En fin, suerte con tu web!

P.D.: Si algún día me caso, ya os llamaré xD

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 05:59
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imagenes que no se ven aunque el codigo está bien

El comentario de [if IE] ese que detecta si es internet explorer es un código basura. Posiblemente fuese eso.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: imagenes, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.