Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes y respetar los puntos.

Estas en el tema de Imagenes y respetar los puntos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, al mostrarme los datos que tengo en la base de datos no me respeta los puntos y aparte. Y otra cosilla, en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:53
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Imagenes y respetar los puntos.

Hola, al mostrarme los datos que tengo en la base de datos no me respeta los puntos y aparte.

Y otra cosilla, en la tabla de usuarios he puesto para que el usuario ponga su avatar, imagino que en mysql es como en acces que lo que almacenas es la dirección donde se encuentra la imagen, he puesto que avatar sea del tipo texto, pero como hago para que la web me muestre la imagen??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Hola, al mostrarme los datos que tengo en la base de datos no me respeta los puntos y aparte.
Los "punto y aparte" supongo que te refieres a un parrafo originado por un "enter" que pulsas a la hora de ingresar tus datos en tu "textarea" de HTML (formulario).

En ese caso, usa la función:
nl2br()
www.php.net/nl2br

a la hora de presentar tu dato .. En un campo "textarea" un "enter" genera un código de control \n (ó \r\n) .. eso cara a "HTML" no es un "salto de línea" o "parrafo" válido, pues sería el tag: <br> por ejemplo .. Dicha función hace esa conversión por tí.


Cita:
Y otra cosilla, en la tabla de usuarios he puesto para que el usuario ponga su avatar, imagino que en mysql es como en acces que lo que almacenas es la dirección donde se encuentra la imagen, he puesto que avatar sea del tipo texto, pero como hago para que la web me muestre la imagen??
(intenta no mezclar preguntas en un mismo tema .. a veces las respuestas pueden tener desarrollos más amplios y se confunde).

En Mysql puedes gestionar tanto la referencia de la imagen (o archivo en sí .. da igual si es una imagen u otra cosa) en un campo de tu BBDD o el archivo "binario" en sí (tal cual) sobre la BBDD.

No sé a que te refieres con el "avantar que sea texto" .. Tu que almacenas ahí? .. un URL relativo donde está la imagen: http://www.nose.tal/imagen.tal? .. o qué? ..

En cualquier caso se trata de que generes el HTML correspondiente a un tag de imagen:

Código PHP:
<img src="<? echo $row['avantar_url'?>">
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.