Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes resultados de una consulta

Estas en el tema de Imagenes resultados de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Mi duda de hoy (la cual espero que puedan ayudar a resolver) es la siguiente: yo tengo una consulta donde, mediante GET, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Imagenes resultados de una consulta

Buenas a todos!

Mi duda de hoy (la cual espero que puedan ayudar a resolver) es la siguiente: yo tengo una consulta donde, mediante GET, obtengo el ID de un registro de una tabla de mi BD.

Es id corresponden a una o más imagenes de OTRA tabla de la BD. Mi problema es que, por ejemplo, si son varias imagenes (por decir, 5), si quiero mostrarlas todas, utilizo el do, while... no?

Pero lo que no logro hacer es que, si por ejemplo, la tabla que contiene estas imagenes mide 800 px, y en su total el resultado de todas las imagenes mide mas que 800 px, haga un salto de linea y y continue mostrando ahi las imagenes, en vez de mostrar todas las imagenes en la misma linea y por ende, tener que navegar mucho con la barra exploradora hacia mi derecha.,..

alguien sabe como hacer esto?? Espero que se haya entendido.. cualquier cosa, trato de explicarlo mejor... pero basicamente es como se realiza un salto de linea si las imagenes a mostrar superan el ancho de mi tabla... cosa que con el texto lo hace en forma automatica.

Muchas gracias.!!

Pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

pon el codigo

igual con un sin¡mple echo"<br>" estaria solucionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

este es el codigo:
Código PHP:
<? do { ?>
    <td width="800px"><img src="images/<? echo $row_img ['ruta']; ?>" alt="" name="cosa" width="200" height="200" id="cosa" /></td>
    <? } while ($row_img mysql_fetch_assoc($img)); ?>
El problema con insertar el <br> sería, entonces, DONDE insertarlo.. puese yo tengo, de entrada, un solo contendor de imagen que se repite tantas veces segun registros devuelva la consulta.... entonces, donde insertaría el <br>?

Se entiende mi duda/consulta? Muchas gracias!

Un saludo,

Pablo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:41
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

prueba asi


Código PHP:

<? do { ?> 
    <td width="800px"><img src="images/<? echo $row_img ['ruta']; ?>" alt="" name="cosa" width="200" height="200" id="cosa" /></td> <br>
    <? } while ($row_img mysql_fetch_assoc($img)); ?>
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

no... no funciona... de hecho, hace un salto de linea luego de cada insercion... y lo que yo pretendo es que haga la insercion SOLO si se supera el ancho de la tabla en que esta contenido... se entiende? alguien puede ayudarme!?

gracias de todos modos jaronu!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:24
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

No se que mas decirte.

lo unico que busques un script para redimensionar imagenes y las adaptes al enmaquetado de tu web.

Pero a lo mejor, alguien de este foro tiene otra solucion.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:27
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

haz algo asi:
Código PHP:
<? do { ?> 
    <td width="800px"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/<? echo $row_img ['ruta']; ?>" alt="" name="cosa" width="200" height="200" id="cosa" /></td> <? 
$numero 
$numero 1;
if (
$numero == 3){
echo 
"<br>";
$numero 0;
}
 } while (
$row_img mysql_fetch_assoc($img)); ?>

saludos (tal vez deberias redimencionar la imagen´)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes resultados de una consulta

casi, casi logro solucionarlo!

el problema es que... me hace el salto de line solo en esa imagen.. por ende, a la cuarta imagen, en vez de TODAS las imagenes irse hacia la linea de abajo, la 4ta baja un espacio... pero se queda en la misma linea

seria algo como si en una misma fila... tengo 5 imagenes... estan todos alineadas (miden lo mismo) en la parte superior... coiciden... menos la 4ta.. que esta, digamos.. un BR abjo.. se entiende?

alguna solucion?

gracias... pablo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.