Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes salen en Columna

Estas en el tema de Imagenes salen en Columna en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un script que me muestra imagenes en secuencia. El problema es que me está mostrando siempre una imagen y después la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Imagenes salen en Columna

Hola amigos,

Tengo un script que me muestra imagenes en secuencia.
El problema es que me está mostrando siempre una imagen y después la siguiente debajo, cuando quiero que me muestre la siguiente imagen a la derecha.

Me podéis echar un vistazo?

Gracias!!


Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE size=1 LIMIT 3");
echo 
"<table width='600' border='0'>";
echo 
"<tr>";
$i=1;
while(
$fila mysql_fetch_array($consulta)){  
$consulta2 mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE size=0 AND Album='".$fila[Album]."' ORDER BY idFoto ASC");
$fila2 mysql_fetch_array($consulta2);
echo 
"<tr><td>"."<a href='fotos.php?idFoto=$fila2[idFoto]'><img src=\"../Fotos/"."$fila[RutaAlbum]"."/"."$fila[Foto]\"  BORDER=1 WIDTH=130 HEIGHT=86></a></td></tr>";
echo 
"<tr><td><font face=Arial color=#000000 size=2><b>".utf8_encode($fila[Album])."</b></tr></td>";
if(
$i%== 0) {
echo 
' </td>';
echo 
' <td>';
}
$i++;
}
echo 
" </tr>";
echo 
"</table>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:23
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Imagenes salen en Columna

Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE size=1 LIMIT 3");
echo 
"<table width='600' border='0'>";
echo 
"<tr>";
$i=1;
while(
$fila mysql_fetch_array($consulta)){  
$consulta2 mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE size=0 AND Album='".$fila[Album]."' ORDER BY idFoto ASC");
$fila2 mysql_fetch_array($consulta2);
echo 
"<td>"."<a href='fotos.php?idFoto=$fila2[idFoto]'><img src=\"../Fotos/"."$fila[RutaAlbum]"."/"."$fila[Foto]\"  BORDER=1 WIDTH=130 HEIGHT=86></a>";
echo 
"<br/><font face=Arial color=#000000 size=2><b>".utf8_encode($fila[Album])."</b></td>";
if(
$i%== 0) {
echo 
' </td>';
echo 
' <td>';
}
$i++;
}
echo 
" </tr>";
echo 
"</table>"
prueba asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.