Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes y subir archivos

Estas en el tema de imagenes y subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. 1.-como puedo presentar una imagen en donde la ruta de esa imagen esta guardada en una variable 2.- como subo de una forma permanente un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 21:45
Avatar de lord_astaroth  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
imagenes y subir archivos

1.-como puedo presentar una imagen en donde la ruta de esa imagen esta guardada en una variable
2.- como subo de una forma permanente un archivo a un servidor?(se trata de ke la gente colabore y suba sus archivos a una carpeta ke se llama upload)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 22:03
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
aka te mando el script pa subir un archiv0 al server en este caso una foro con extencion gif...

sube.php

<html>
<form name="form1" method="post" action="up.php" enctype="multipart/form-data">
<p>
<input type="file" name="imagefile">
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
<?

if(isset( $Submit ))
{
//si la accion de upload se realiza:

if ($_FILES['imagefile']['type'] == "image/gif"){
copy ($_FILES['imagefile']['tmp_name'], "files/".$_FILES['imagefile']['name'])
or die ("No se pudo enviar el archivo");
echo "";
echo "Name: ".$_FILES['imagefile']['name']."";
echo "Size: ".$_FILES['imagefile']['size']."";
echo "Type: ".$_FILES['imagefile']['type']."";
echo "Gracias por utilizar nuestro servicio.";

}
else {
echo "";
echo "No se pudo Copiar el archivo, el formato del archivo no es valido (".$_FILES['imagefile']['name'].")";
}
}
?>
</p>
</form>
</html>

************************************************** **

up.php

<?

if(isset( $Submit ))
{
//proceso de envio del archivo

if ($_FILES['imagefile']['type'] == "image/gif"){
copy ($_FILES['imagefile']['tmp_name'], "fotos/".$_FILES['imagefile']['name'])
or die ("no se pudo enviar el archivo.");
echo "";
echo "Nombre: ".$_FILES['imagefile']['name']."";

echo "Tamaño: ".$_FILES['imagefile']['size']."";

echo "Tipo: ".$_FILES['imagefile']['type']."";

echo "Archivo enviado exitosamente";


}
else {
echo "";
echo "No se pudo enviar el archivo, formato no valido (".$_FILES['imagefile']['name'].")";
}
}
?>
</form>
**************************************************

si tienes dudas escribeme o mandame un rpivado...

con lo de la foto estoy en lo mismo colgadisimo...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.