Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes en tabla dinamica

Estas en el tema de Imagenes en tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como puedo maquetar una tabla dinamica que muestre mis consultas de una base de datos, es decir, que pueda incluir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Imagenes en tabla dinamica

Hola, me gustaría saber como puedo maquetar una tabla dinamica que muestre mis consultas de una base de datos, es decir, que pueda incluir una imagen en cada fila, que las filas impares sean de un color distinto, etc... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:46
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
yo lo tengo,

for ($a=0;$a<$datos;$a++){

$n2=$a/2;
if(is_double($n2)){
$color=$linea1;
}else{
$color=$linea2;
}


y en linea 1 y 2 pones dos codigos de colores, luegos en los <td backgrouncolor=<?php echo $color;?, creo que es lo que buscas
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:47
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
asi te mostraria un linea de un color y otra de otro, si queires algo mas solo tienes que pedirlo
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:48
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lod elas imagenes no entiendo loq ue buscas, explicate un pelin mas
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por raulo460
Hola, me gustaría saber como puedo maquetar una tabla dinamica que muestre mis consultas de una base de datos, es decir, que pueda incluir una imagen en cada fila, que las filas impares sean de un color distinto, etc... Gracias
Tú solo enviarás a imprimir simple HTML, por lo que la estructura podrás manejarla con tablasy demás, solo vé como imprimir lo que necesitas...

Sobre los colores POR FAVOR consulta las FAQ, ahí viene el tema tratado... siempre consulta las FAQ y busca en el foro antes de preguntar... se te agradece.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias, mirad me explico mejor, al realizar una tabla dinamica con 5 registros en dw solo me aparece la primera fila (las demas aparecen cuando lo visualizas en el navegador) por tanto sólo puedo meter imagenes y colores en esa primera fila de la tabla dinamica. Quiero que las imagenes aparezcan en todas las filas.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bueno... PHP es un lenguaje dinámico y es "normal" y obvio que no puedas ver tus 5 filas... así pués dichos colores e imágenes tienes que insertarlos de forma dinámica. Permiteme insirtir: lee las FAQ. Igual es importante entiendas lo que es un bucle ó ciclo... y como habas de consultas supongo ocupas un while().

www.php.net/while

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias jam, una cosa mas:
Cita:
Tú solo enviarás a imprimir simple HTML, por lo que la estructura podrás manejarla con tablas y demás, solo vé como imprimir lo que necesitas
¿Esto en está en las faq?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 00:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El que con PHP puedes mandar como salida código HTML???... sí, claro. En la FAQ para inicados hay múltiples enlaces hacia tutoriales... la verdad es que esto debe ser el "primer concepto" y no hay que detenerce demás en ello.

El cómo harás tu estructura con HTML?? Bueno, eso ya no corresponde a PHP sino a HTML y el manejo de tablas .... igual podrías hacer uso de CSS... como sea PHP solo entregará un código al navegador, el funcionamiento de dicho código depende del propio lenguaje que entregues.

Primero... si no entiendes el concepto leete algún tutorial. Si esto ya lo tienes claro... entonces no deberías tener problemas ; ve primero tu "resultado final", osease tu estructura propia con HTML y tablas ó CSS.. lo que quieras... vé qué vaz a necesitar y posteriormente vé cómo imprimir eso... (para tu caso el manejo de tablas es recomendable, solo tendrías que generar las filas dentro de un ciclo).

Igual podría interezarte esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...728#post463728

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracis jam un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.