Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes en una tabla dinamica ;)

Estas en el tema de Imagenes en una tabla dinamica ;) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. recien enlace una base de datos con dreamweaber, y hay muchos ejemplos de las tablas dinamicas, pero solo imprimen texto. mi caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Imagenes en una tabla dinamica ;)

Saludos.
recien enlace una base de datos con dreamweaber, y hay muchos ejemplos de las tablas dinamicas, pero solo imprimen texto.

mi caso es que tengo una tabla en la bds con tre campos.

id
nombre
imagen


a la hora de llamar el contenido de los registros con la tabla dinamica de dreamweaver el campo de imagen no lo imprime da error.

alguien sabe como reparo eso.

en la consulta quiero que me imprima todos los registros de la tabla.

Esto es lo que me genero dreamweaber, Utilice un juego de registro que se llama "solo" y el nombre de la conexion se llama "jun":

En la parte superior del archivo sorry.php
Cita:
<?php require_once('Connections/nueva.php'); ?>

<?php require_once('Connections/jun.php'); ?>

<?php

mysql_select_db($database_nueva, $nueva);

$query_nueva = "SELECT * FROM imagenes";

$nueva = mysql_query($query_nueva, $nueva) or die(mysql_error());

$row_nueva = mysql_fetch_assoc($nueva);

$totalRows_nueva = mysql_num_rows($nueva);



$maxRows_solo = 10;

$pageNum_solo = 0;

if (isset($_GET['pageNum_solo'])) {

$pageNum_solo = $_GET['pageNum_solo'];

}

$startRow_solo = $pageNum_solo * $maxRows_solo;



mysql_select_db($database_jun, $jun);

$query_solo = "SELECT * FROM imagen";

$query_limit_solo = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_solo, $startRow_solo, $maxRows_solo);

$solo = mysql_query($query_limit_solo, $jun) or die(mysql_error());

$row_solo = mysql_fetch_assoc($solo);



if (isset($_GET['totalRows_solo'])) {

$totalRows_solo = $_GET['totalRows_solo'];

} else {

$all_solo = mysql_query($query_solo);

$totalRows_solo = mysql_num_rows($all_solo);

}

$totalPages_solo = ceil($totalRows_solo/$maxRows_solo)-1;

?>

en el espacio de la tabla dinamica:
Cita:
<table border="1">

<tr>

<td>id</td>

<td>nombre</td>

<td>picture</td>

</tr>

<?php do { ?>

<tr>

<td><?php echo $row_solo['id']; ?></td>

<td><?php echo $row_solo['nombre']; ?></td>

<td><?php echo $row_solo['picture']; ?></td>

</tr>

<?php } while ($row_solo = mysql_fetch_assoc($solo)); ?>

</table>
y al final del archivo:
Cita:
<?php

mysql_free_result($nueva);



mysql_free_result($solo);

?>

espero me entiendan, si no haganmelo saber.

gracias.

Última edición por ramadantis; 24/01/2008 a las 15:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:17
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Imagenes en una tabla dinamica ;)

Esto es PHP,
publica en los foros correctos por favor.
Foro PHP
Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 03:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 772
Re: Imagenes en una tabla dinamica ;)

Movido al foro de PHP desde Editores Web.

Bienvenido ramadantis

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 08:50
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Re: Imagenes en una tabla dinamica ;)

<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_solo['id']; ?></td>
<td><?php echo $row_solo['nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_solo['picture']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_solo = mysql_fetch_assoc($solo)); ?>

Yo veo raro ese codigo....... ademas de ineficiente. Como consejo deja ese DreamWebon y aprende PHP
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 09:01
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Imagenes en una tabla dinamica

Lo malo de la gente que cuando nos metemos en algun mundo especifico, como por ejemplo: haga rico en unos dias o una hora o aprenda php rapido, facil y solo apretando un boton, no nos damos cuenta que tardamos el doble o diria el triple de tiempo en asimilarlo, es mejor ir por escalones, lo digo por experiencia propia.

A pesar de estudiar 5 anios y practicarlo 3, aun hoy en dia sigo teniendo problemas con las sesiones en php, pero eso se lo resuelve practicando, probando y cometiendo errores.

Y por cierto es la primera vez que veo ese tipo de codigo, mostrado en el post anterior.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:01
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Imagenes en una tabla dinamica ;)

cfranco, estoy de acuerdo contigo pero no sabemos cual es el caso de ramadantis que posiblemenete no sea programador pero en caso de serlo, hermanito tienes que aprender a programar sin utilizar el asistente..... por otro lado ramadantis debes mostrar q te dice el error, para tener una mejor percepcion pq el código no tiene error, lo único que yo veo es que cuando muestra la imagen no lo hace con una etiqueta de imagen sino con un print y lo hace modo texto para verlo como imagen debes buscar info de la etiqueta <img> en html. Espero que te sea de ayuda... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:27
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Imagenes en una tabla dinamica ;)

si man tienen razon estos bueys tienes que aprender hacer todo en codigo por que con dreamweaver hacerlo aplastando botones aveces sale mal aunque no tdas las veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.