Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes thumbnails y php

Estas en el tema de Imagenes thumbnails y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros necesito de su ayuda , quiero recoger imagenes con un formulario y no se si guardarlas en BD o en una carpet Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: no
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagenes thumbnails y php

Hola foreros necesito de su ayuda , quiero recoger imagenes con un formulario y no se si guardarlas en BD o en una carpet Que es mejor? para despues hacer thumbnails de mis imagenes; alguien sabe de un ejemplo o como le haria , gracias y espero sus comentarios ?
__________________
__________________
Quieres mas o te guiso un huevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cuando lo tengas echo enviamelo! xDDD

es koña, bueno si quieres... es que estoy buscando una galería sencillisima que sólo me haga las imágenes pekeñas con thumbnails.. todas las que encuentro tienen fallos o tienen publi
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 16:58
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira aca te pogo un tag que llama a un archivo externo thumbnail.php y si gustas la imgane pequeña lo puedes mandar a otro scrip para que lo visualices de manera normal.


echo "<th width='140' rowspan='3' scope='col' ><a href=\"cat_ventas_puntual.php?cod=".$art['cod_art']."\"><img src=\"thumbnail.php?ruta=Archivos/".$art['ima1']."\" border='0' alt='Mas Informacion'></th>";

thumbnail.php


<?php
$arc=$_GET['ruta'];
$image = imagecreatefromjpeg($arc);
$img_w = imagesx($image);
$img_h = imagesy($image);
$new_img_w = 70;
$new_img_h = 70;
$new_img_source = imagecreatetruecolor($new_img_w,$new_img_h);
imagecopyresized($new_img_source, $image, 0, 0, 0, 0, $new_img_w, $new_img_h,$img_w, $img_h);
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($new_img_source);
?>


ESPERO QUE TE SIRVA.

PARA ESTO DEBE DE TENER INSTALADO LA LIBRERIA GD EN EL PHP.INI.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pebe
Hola foreros necesito de su ayuda , quiero recoger imagenes con un formulario y no se si guardarlas en BD o en una carpet Que es mejor? para despues hacer thumbnails de mis imagenes; alguien sabe de un ejemplo o como le haria , gracias y espero sus comentarios ?
__________________
Cre que la respuesta esta en la facililidad o no, que tengas para cargar las imagenes en la BD en primer lugar.

Por ejemplo si tenes que subir el archivo por ftp y despues cargarlo en la BD para mostrarlos es una cosa, pero si cargas la BD desde un programa hecho en algun lenguaje (Delphi, C++, etc) es otra, en este caso se justificaria hacerlo.

El reconstruir la imagen es relativamente simple. Asi que la diferencia la harias en el tiempo y facilidad de mantenimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.