Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes tif a jpg/gif/png

Estas en el tema de imagenes tif a jpg/gif/png en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como puedo hacer para poder ver .tif en mi web, seguro q debe hacer una función en php para transformar de tif->jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 06:27
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
imagenes tif a jpg/gif/png

Hola a todos,

como puedo hacer para poder ver .tif en mi web, seguro q debe hacer una función en php para transformar de tif->jpg or gif or png
No puedo cambiarlo en un prog. de edición de fotos, pues tengo miles de images tif, quiero hacerlo automaticamente.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:05
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Re: imagenes tif a jpg/gif/png

Alguien sabe como hacer esto en PHP??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:14
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: imagenes tif a jpg/gif/png

help me...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: imagenes tif a jpg/gif/png

Bueno, no quiero resultar borde ni nada por el estilo, pero no se como decirte "PERO QUE PRETENDES!!!". ¿Porqué no transformas las imagenes a JPG antes de subirlas a la web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 05:38
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: imagenes tif a jpg/gif/png

son miles de imagenes, tienen q ser guardados en tif pq luego se llevan a la imprenta para su producción, es un rollo explicar esto, pero no puedo estar cambiando cada una de ellas, me llevaria una eternidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 08:41
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: imagenes tif a jpg/gif/png

a la verdad te informo que no creo que se pueda hacer lo que tu dices al menos con PHP, porque entre las cosas que usa PHP, osea la Libreria GD no soporta las imagenes de tipo TIF o TIFF... te quedará hacerlo con un software o con otro tipo de lenguaje... de todas maneras revisate el manual a ver si consigues algo que yo no vi cuando lo lei... http://www.php.net/manual/es/function.imagecreate.php
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:17
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: imagenes tif a jpg/gif/png

Ya lo conseguí con PHP, baje una libreria dll que trae muchas funciones entre ellas esta.

function tiff2jpg($file) {
$mgck_wnd = NewMagickWand();
MagickReadImage($mgck_wnd, $file);

$img_colspc = MagickGetImageColorspace($mgck_wnd);
if ($img_colspc == MW_CMYKColorspace) {
echo "$file was in CMYK format<br />";
MagickSetImageColorspace($mgck_wnd, MW_RGBColorspace);
}
MagickSetImageFormat($mgck_wnd, 'JPG' );
MagickWriteImage($mgck_wnd, str_replace('.TIF', '.jpg', $file));
}


Problema resuelto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: imagenes tif a jpg/gif/png

holka tengo el mismo problema podrías decir de donde bajaste esa libreria. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.