Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes vacias

Estas en el tema de Imagenes vacias en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el codigo de abajo a la hora de q la variable sea la que sea me saca siempre las 6 imagenes aunque las q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Imagenes vacias

Tengo el codigo de abajo a la hora de q la variable sea la que sea me saca siempre las 6 imagenes aunque las q no estan no sale la imagen pero en pantalla sale el hueco de la imagen pero sin imagen. Por ejemplo si $I=1 saca la imagen acompañado de las 5 restantes aunque no existan q es lo que hago mal en "if". Lo que quiero es que cuando valga $I=1 salga 1 imagen y cuando $I=3 Saque 3 y no siempre salen 6 aunque el resto es como si no las encontrara. he puesto hasta if 4 porque no me cojia mas. Muchas Gracias.

Código PHP:
if ($I=1)
{
echo "<div id=\"image1\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[1]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo
"<div id=\"text5\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:520px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[1]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
//return true;
}

if (
$I=2)
{
echo 
"<div id=\"image1\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[1]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo 
"<div id=\"image2\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:620px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[2]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo
"<div id=\"text5\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:520px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[1]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
echo
"<div id=\"text6\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:830px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[3]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
//return true;
}

if (
$I=3)
{
echo 
"<div id=\"image1\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[1]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo 
"<div id=\"image2\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:620px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[2]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo 
"<div id=\"image3\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:580px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[3]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo
"<div id=\"text5\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:520px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[1]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
echo
"<div id=\"text6\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:830px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[3]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
echo
"<div id=\"text7\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:550px; top:520px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[2]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
//return true;
}

if (
$I=4)
{echo 
"<div id=\"image1\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[1]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo 
"<div id=\"image2\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:620px; top:285px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[2]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo 
"<div id=\"image3\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:580px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[3]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo 
"<div id=\"image4\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:620px; top:580px; width:330px; height:230px; z-index:10\">" ?><img src="<?php echo $imagen[4]; ?>" border="0" width=330 height=230 />
<? echo "</div>\n";
echo
"<div id=\"text5\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:520px; width:5004px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[1]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
echo
"<div id=\"text6\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:20px; top:830px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[3]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
echo
"<div id=\"text7\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:550px; top:520px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[2]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
echo
"<div id=\"text8\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:550px; top:830px; width:500px; height:29px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo
"<div><font class=\"ws12\" color=\"#000000\" face=\"Comic Sans MS\">".$texto[4]."</font></div>\n";
echo
"</div></div>\n";
//return true;
}

Última edición por cadsys; 14/05/2008 a las 07:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:01
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Imagenes vacias

Claro, porque le dices $I = 2. No estás comparando, estás asignando. Es decir, para comparar son dos iguales (==) $I == 2. Es un error muy común ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Imagenes vacias

Solucionado muchas gracias jpeeri

tenias razon es un fallo tonto pero la inesperiencia, me apunto a libro de errores. Gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.